В годы ВОВ вся Европа напала на Россию

В Европе боятся трогать тему ВОВ: Они все воевали против нас.

ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!

Архивные факты:

Из истории свидетельствуют, что в 1941 году на СССР напала не только Германия. Напала и вся остальная Европа, за исключением сербов и греков.

На СССР шли — испанские дивизии и французские легионы, армии Италии, Румынии, Венгрии, Финляндии, части Чехословакии, Хорватии. Так,

Брестскую крепость штурмовали австрийцы, а Севастополь – румыны и итальянцы. Даже Албания послала воевать против СССР дивизию СС «Скандербей».

Рвались отщипнуть себе кусочек от СССР, а так же, румыны, венгры, хорваты, словаки.

В танках Гудериана чуть ли ни каждый второй водитель был чех. И все они зверствовали покруче немцев. Венгерские карателей не брали в плен советских солдат. Разбирались на месте. Они показали себя чудовищами. Под Ленинградом и Ржевом зверствовала голландская дивизия СС

«Норд-Ланд». Итальянцы, испанцы, шестьдесят тысяч французских добровольцев из дивизии СС «Шарлемань» и охранно-карательных отрядов. Швейцарцы, фламандцы, валонцы. Дания и Испания послали своих солдат даже без официального объявления войны.

Советскому Союзу! Другими словами, в момент нападения, постоянно пополняя «убыль», в армии Гитлера насчитывалось около миллиона солдат стран-союзников фашистской Германии, входящих сегодня в НАТО. Это без учета «засланных казачков» или хиви. Остается историческим фактом — до 1943 года численное превосходство в живой силе на советско-германском фронте постоянно было на стороне государств фашистского блока!

Вместе с ними воевали против СССР целиком формированные из предателей, а точнее из изменников Родины, — литовская, латышкая и эстонская дивизии СС, дивизия СС «Галичина».

Всего более 400 тысяч коллаборационистов, предателей Родины, из которых украинские полицаи составляли 250 тысяч. Они не считались с военнопленными, их сразу расстреливали.

Из национального состава военнопленных в СССР видно, что в период с 1941 года и по 1945 год, составляли:

немцев — 2 389 560 чел.,

японцев — 639 635,

венгров — 513 767,

румын — 187 370,

австрийцев — 156 682,

чехов и словаков —129 977,

поляков — 60 260,

итальянцев — 48 957,

французов — 23 136,

голландцев — 14 729,

финнов — 2 377,

бельгийцев — 2 010,

люксембуржцев — 1 652,

датчан — 457,

испанцев — 452,

норвежцев — 101,

шведов — 72.

На конец Второй Мировой войны в русском плену (исключая немцев) побывало до полутора миллионов европейцев.

ВОТ ПОЭТОМУ, МЫ ПРАЗДНУЕМ 9 МАЯ ДЕНЬ ПОБЕДЫ! А ОНИ 8 МАЯ — ДЕНЬ ПРИМИРЕНИЯ И ТРАУРА. РАЗНЫЕ У НАС ПРАЗДНИКИ И ПОВОДЫ.

Это архивные данные. Прислала нам учитель истории, для публикации у нас в сети, которая сейчас ведет линейку «Подвиг народа«, патриотическую линию воспитания. Теперь, это будет обязательным в школьной программе!

Опубликовано вБлоги пользователей, Закон и право, Заметка статьи, Лента публикаций, Мнения пользователей, Новостные публикации, Отзывы обо всём, Проф. публикации

Комментарии

  1. Администрация деловой сети сообщение автор

    Сегодняшняя власть Украины запрещало празднование Дня Победы своим неонацистам, но, праздновали простые украинцы, потомки украинцев которые с русскими против фашизма сражались!

  2. Алексей Невьянцев Бизнесмен

    Запад ведёт агрессивную риторику в нашу сторону… Они думают, что им можно всё, а нам ничего. Захлебнутся пыль глотать! Теперь всё изменится. Мы самая сувереная и величнственная страна!

  3. Александр Александрович Алифанов

    Наша Родина всегда страдала от захватчиков. По о у как мы народ мирный по своей сути. Запад всегда пытается нас покорить, никогда не смогли и никогда не смогут. Мы героический народ, а западные страны это трусливые бандерлоги.

  4. Елена Терешкова

    Согласна Алина, Запад всегда ядом дышал в нашу сторону. Сейчас, мы ему покажем, где раки зимуют! Благодаря Владимиру Путину, Россия стала мощная Держава! Zа Победу!

  5. Алексей Викторович Семёнов

    Подвиг нашего народа, и патриотическую линию воспитания. в учебных заведениях. — Это хорошо, что теперь будет обязательным в школьной программе! Это обязательная необходимость, для патриотического воспитания нашей молодёжи.

  6. Моргунова Светлана

    Мы способны уничтожить неофашизм и бендеровщину в Украине, Европе и США. Мы все очень рады за смелость нашего правительства и руководства страны!

Войти с помощью