Клиенты для юристов — проходят через нас!

Приветствую вас! Пожалуй, нет на свете делового человека, которому не нужна была бы дополнительная реклама. Предлагаете вы товар или услуги, всё равно никто в здравом уме и твердой памяти никто не откажется от возможности зарабатывать больше. Нет никаких сложностей продать в десять раз больше копий программного продукта или экземпляров книги. Но как быть со специалистами, которые физически не могут оказать в десять раз больше услуг? Что тогда делать? Остаётся только Пиар и Личный Бренд в рунете! А с нами это ж просто!

Электронная визитка создана, для формирования и управления деловым статусом и репутацией в сети! Все кто регистрируется и заполняет свою визитку на нашем сервисе, сразу срабатывает наша новейшая система продвижения, и срочно вылетает в ТОП поисковиков по профессии, Ф.И.О., Компании, и по своим публикациям! — Это уже и есть ваша автоматически мощная постоянная система продвижения в сети — Номер один!

С нами, Вы из вашего не определившегося или будущего клиента, сделаете заинтересованного заказчика, нуждающегося именно в ваших услугах! У вас было такое чувство, что клиент после кратковременного знакомства или консультации с вами — обещает прийти, но больше не приходит?! Почему??? — Потому что он, как любой здравомыслящий человек, судорожно ищет профессионально успешную информацию о вас и о вашей компании в сети (биографию, портфолио, образование, достижения, истории успеха в ваших рабочих делах и т.п.).

Чтоб ответить самому себе на вопрос — довериться иль нет? И если не находит, то и просто не приходит! Но, вместе с нами, вы сможете дать исчерпывающую репутационную информацию в специализированных разделах вашей электронной визитке! — Этим необходимым моментом, очень легко на нашем бесплатном сервисе управлять! Описанное здесь взято из реального опыта и наблюдений администрации сервиса Моя Визитка, в подтверждение плюс маленький вам примерчик;

 Один из примеров истории успеха юриста на нашем сайте;

«По профессии я юрист. Да, да, да, это те самые парни, про которых ушлые американцы сложили поговорку «человек между двумя юристами, как рыбка между двумя голодными котами». Конкуренция в нашей сфере весьма велика, а с появлением интернета стала вообще … как бы это помягче сказать… Заказчики появляются и исчезают со скоростью клика. Но без интернета никак. Пользуясь тем же сравнением, тут за рыбкой клиентом охотятся не два кота, а целая орава кошачьих. Заманивают покупателя услуг со всех сторон.

В мире цифрового маркетинга бренд, он весь там, в интернете. Чем больше упоминаний о персоне в современных медиа, чем больше ссылок на человека, тем мощнее фигура и … ? — угадали, тем дороже его услуги.

А значит что? Значит, прокачиваем свой вес во всероссийской паутине. Такая картинка сложилась у меня в голове после переработки там винегрета из советов друзей, прочитанных биографий гуру, бесчисленных книжек, вебинаров и тренингов. И, если волка «ноги кормят», то профессионал делает пиар и прокачивание своего Личного Бренда.
И начал я создавать свой интернет образ. О, это было занятное время. Самое трудное было убедить себя в том, что сначала нужно вложиться своим временем в личный пиар, а потом уже заниматься текучкой — приносящей деньги.

Я стал приходить на работу на час раньше (кстати, и мест на парковке было больше) и как ванька-встанька проходил ежедневно один и тот же путь по ленте фейсбука и вконтакте.

Лайкал, писал комменты, давал ценные советы и мини-кейсы из своей практики. Далее в течение дня консультировал своих редких клиентов в офисе. Ну и ладно, видимо всё оказалось в пустую! — Зато, я всё же осмыслил важное, что они обо мне ищут профессионально успешную информацию в поисковиках и находят — Какую? — Да никакую!

Поначалу я вкладывался в Яндекс Директ, переводил туда свои денежки, как профсоюзные взносы, с тем же эфемерным результатом. Потом посмотрел, как идут дела на моей визитке и забил на этого прожорливого интернет гиганта. Рассказываю, как это всё работает. Поначалу мне не верилось, что моя страница в этой сети будет выходит в поиске Яндекса на первом месте. Оказалось реально выходит! — Как и обещал сервис! Причем. Ни копейки я в это не вложил. Словом, когда человек (он же потенциальный клиент, напомню) набирает в поисковике; юрист Василий Пупкин – он первым делом видит ссылки на ваши страницы.

Но, конечно, моим супер лайфхаком, позволившим взломать свой узел простоев, теперь моим взрывным пиаром в паутине — стала российская деловая сеть Моя Визитка. Ну это, я типа, изображаю из себя крутого, но факты они всегда сами за себя говорят. Из вконтактика и фейсбука, несмотря на все усилия, я не получил ни одного стоящего клиента. Прописью — ни одного, Ноль! А с помощью моей визитки – постоянно человек двадцать, в том числе пятеро – самых профильных.

И вот, что я вам скажу; После полугода такой жизни мой доход вырос практически втрое. Ну и цены, естественно, тоже. Оно как то само собой получается, когда за твоей дверью стоит очередь из клиентов, а друзья и знакомые параллельно обрывают телефон. И реально, когда умножаются циферки в прайсе, попадаешь в другой сказочно параллельный мир.

А значит, выходит что самое главное — это выгодно представить свой образ именно в этой деловой социальной сети в специализированных разделах. Чтобы работали на вас не сомнительные отзывы в желтопрессных онлайн отзовиках, не обрывки случайных упоминаний на форумах, а управляемый, контролируемый образ успешного делового человека, с репутацией профессионального юриста, который всегда находиться в ТОПе поисковиков!»

 

успеха юриста проходит через нас

Успех юриста проходит через нас Деловая сеть Моя Визитка!

Так что успехов вам, дорогие мои юристы, правоведы и адвокаты, пусть приплывет к вам больше и больше золотых рыбок!

С Уважением! Наталья Конарейкина Сервис Моя Визитка Админ 8 моя-визитка.рф

Полезные статьи;

Личный бренд

Личный трафик. Интервью с создателем Деловой сети Моя Визитка

Если вы облизываете крышку прежде, чем есть из банки — Вам сюда!

Опубликовано вИстории успеха людей, Мнения пользователей, Прогресс проекты, Электронная визитка

Комментарии

  1. Сарикян Артур Левонович

    Ну, конечно же вы все правильно написано! Однозначно в современном рынке, чтобы пробиться в дебрях конкуренции и чтобы о тебе услышали, нужна дополнительная реклама и надёжный личный бренд. Иначе никак. Бизнес быстро прогорит, если не уметь продвигать свою авторитетность и репутацию.

  2. Всеволод Игнатенко

    Ребята, спасибо за ваши труды! Я очень надеюсь, что с вашей помощью, мне удастся больше продвинуть свое дело. Что именно с вашей помощью я смогу найти для себя большое количество постоянных заказчиков!

  3. Дарья Буцко Писатель

    Как и раньше говорили, что реклама – это двигатель прогресса, так и сейчас это есть. Только в конкуренции можно добавить то, что именно грамотная реклама победит в общей ее массе и добьется прогресса!

  4. Денис Степанов Депутат

    Юристов много. Людей с юридическим образованием ещё больше. А вот классных специалистов в юридической сфере мало. Не удивительно, что люди ищут их репутацию всеми доступными способами.

  5. Наталья Конарейкина Сервис Моя Визитка Админ 8 сообщение автор

    А кто сейчас может предоставить качественное продвижение, чтобы всё было грамотно? Этим нужно уметь заниматься в первую очередь. А у нас всё на профессиональном уровне. Мы умеем заниматься маркетингом. Продвижение с известной идеей, но со свежим подходом показывает должный результат.

  6. Алексей Новгородов ГУЭБиПК

    Отлично написано! Показать свои услуги лицом действительно бывает сложно для многих, когда и приходиться искать различные способы продвижения. «Моя визитка» — инновационный проект,  который принесет клиентов и успех в кротчайшие сроки.

  7. Ольховский Александр Сергеевич

    Спасибо за ресурс, очень полезно для продвижения. Самое главное, что действительно работает. Что и требуется от деловой сети. Регистрация на сервисе 2 года назад, мне действительно помогла существенно продвинуться в своих делах.

  8. Сарикян Артур Левонович

    Уже после установления доверительных отношений со мной, пользователи неоднократно мне писали, что именно информация с электронной визитки подталкивает их оппонентов вести сотрудничество и делать заказы. Очевидно, что система продвижения пользователей работает эффективно!

  9. ЮРИСТ| МАЛАХОВА ЕКАТЕРИНА

    Результаты есть, и они ощутимые. Выражаются в количестве обращающихся ко мне пользователей из сервиса Моя Визитка, после личных консультаций сразу становятся клиентами.

  10. Ассоциация юристов России Москва

    Согласны администрацией сайта. Любой здравомыслящий клиент, судорожно ищет профессионально успешную информацию о юристе, чтоб быть уверенным в положительном исходе, прежде чем доверить ему свои проблемы.

Войти с помощью