Клиенты для юристов — проходят через нас!

Приветствую вас! Пожалуй, нет на свете делового человека, которому не нужна была бы дополнительная реклама. Предлагаете вы товар или услуги, всё равно никто в здравом уме и твердой памяти никто не откажется от возможности зарабатывать больше.

Электронная визитка создана, для формирования и управления деловым статусом и репутацией в сети! Все кто регистрируется и заполняет свою визитку на нашем сервисе, сразу срабатывает наша новейшая система продвижения, и срочно вылетает в ТОП поисковиков по профессии, Ф.И.О., Компании, и по своим публикациям! — Это уже и есть ваша автоматически мощная постоянная система продвижения в сети — Номер один!

С нами, Вы из вашего не определившегося или будущего клиента, сделаете заинтересованного заказчика, нуждающегося именно в ваших услугах! У вас было такое чувство, что клиент после кратковременного знакомства или консультации с вами — обещает прийти, но больше не приходит?! Почему??? — Потому что он, как любой здравомыслящий человек, судорожно ищет профессионально успешную информацию о вас и о вашей компании в сети (биографию, портфолио, образование, достижения, истории успеха в ваших рабочих делах и т.п.).

Чтоб ответить самому себе на вопрос — довериться иль нет? И если не находит, то и просто не приходит! Но, вместе с нами, вы сможете дать исчерпывающую репутационную информацию в специализированных разделах вашей электронной визитке! — Этим необходимым моментом, очень легко на нашем бесплатном сервисе управлять! Описанное здесь взято из реального опыта и наблюдений администрации сервиса Моя Визитка, в подтверждение плюс маленький вам примерчик;

 Один из примеров истории успеха юриста на нашем сайте;

«По профессии я юрист. Да, да, да, это те самые парни, про которых ушлые американцы сложили поговорку «человек между двумя юристами, как рыбка между двумя голодными котами». Конкуренция в нашей сфере весьма велика, а с появлением интернета стала вообще … как бы это помягче сказать… Заказчики появляются и исчезают со скоростью клика. Но без интернета никак. Пользуясь тем же сравнением, тут за рыбкой клиентом охотятся не два кота, а целая орава кошачьих. Заманивают покупателя услуг со всех сторон.

В мире цифрового маркетинга бренд, он весь там, в интернете. Чем больше упоминаний о персоне в современных медиа, чем больше ссылок на человека, тем мощнее фигура и … ? — угадали, тем дороже его услуги.

А значит что? Значит, прокачиваем свой вес во всероссийской паутине. Такая картинка сложилась у меня в голове после переработки там винегрета из советов друзей, прочитанных биографий гуру, бесчисленных книжек, вебинаров и тренингов. И, если волка «ноги кормят», то профессионал делает пиар и прокачивание своего Личного Бренда.
И начал я создавать свой интернет образ. О, это было занятное время. Самое трудное было убедить себя в том, что сначала нужно вложиться своим временем в личный пиар, а потом уже заниматься текучкой — приносящей деньги.

Я стал приходить на работу на час раньше (кстати, и мест на парковке было больше) и как ванька-встанька проходил ежедневно один и тот же путь по ленте фейсбука и вконтакте.

Лайкал, писал комменты, давал ценные советы и мини-кейсы из своей практики. Далее в течение дня консультировал своих редких клиентов в офисе. Ну и ладно, видимо всё оказалось в пустую! — Зато, я всё же осмыслил важное, что они обо мне ищут профессионально успешную информацию в поисковиках и находят — Какую? — Да никакую!

Поначалу я вкладывался в Яндекс Директ, переводил туда свои денежки, как профсоюзные взносы, с тем же эфемерным результатом. Потом посмотрел, как идут дела на моей визитке и забил на этого прожорливого интернет гиганта. Рассказываю, как это всё работает. Поначалу мне не верилось, что моя страница в этой сети будет выходит в поиске Яндекса на первом месте. Оказалось реально выходит! — Как и обещал сервис! Причем. Ни копейки я в это не вложил. Словом, когда человек (он же потенциальный клиент, напомню) набирает в поисковике; юрист Василий Пупкин – он первым делом видит ссылки на ваши страницы.

Но, конечно, моим супер лайфхаком, позволившим взломать свой узел простоев, теперь моим взрывным пиаром в паутине — стала российская деловая сеть Моя Визитка. Ну это, я типа, изображаю из себя крутого, но факты они всегда сами за себя говорят. Из вконтактика и фейсбука, несмотря на все усилия, я не получил ни одного стоящего клиента. Прописью — ни одного, Ноль! А с помощью моей визитки – постоянно человек двадцать, в том числе пятеро – самых профильных.

И вот, что я вам скажу; После полугода такой жизни мой доход вырос практически втрое. Ну и цены, естественно, тоже. Оно как то само собой получается, когда за твоей дверью стоит очередь из клиентов, а друзья и знакомые параллельно обрывают телефон. И реально, когда умножаются циферки в прайсе, попадаешь в другой сказочно параллельный мир.

А значит, выходит что самое главное — это выгодно представить свой образ именно в этой деловой социальной сети в специализированных разделах. Чтобы работали на вас не сомнительные отзывы в желтопрессных онлайн отзовиках, не обрывки случайных упоминаний на форумах, а управляемый, контролируемый образ успешного делового человека, с репутацией профессионального юриста, который всегда находиться в ТОПе поисковиков!»

 

успеха юриста проходит через нас

Успех юриста проходит через нас Деловая сеть Моя Визитка!

Так что успехов вам, дорогие мои юристы, правоведы и адвокаты, пусть приплывет к вам больше и больше золотых рыбок!

С Уважением! Наталья Конарейкина Сервис Моя Визитка Админ 8 моя-визитка.рф

Полезные статьи;

Личный бренд

Личный трафик. Интервью с создателем Деловой сети Моя Визитка

Если вы облизываете крышку прежде, чем есть из банки — Вам сюда!

Опубликовано вИстории успеха людей, Мнения пользователей, Прогресс проекты, Электронная визитка

Комментарии

  1. Имидж Сайт Официальный

    Действительно, здесь у специалистов в электронных визитках максимально размещена именно та информация, которая может пригодиться потенциальному клиенту или заказчику. А с названными вами соц сетями даже сравнивать нечего.

  2. Сарикян Артур Левонович

    Ну, конечно же вы все правильно написано! Однозначно в современном рынке, чтобы пробиться в дебрях конкуренции и чтобы о тебе услышали, нужна дополнительная реклама и надёжный личный бренд. Иначе никак. Бизнес быстро прогорит, если не уметь продвигать свою авторитетность и репутацию.

  3. Всеволод Игнатенко Юрист

    Ребята, спасибо за ваши труды! Я очень надеюсь, что с вашей помощью, мне удастся больше продвинуть свое дело. Что именно с вашей помощью я смогу найти для себя большое количество постоянных заказчиков!

  4. Дарья Буцко Писатель

    Как и раньше говорили, что реклама – это двигатель прогресса, так и сейчас это есть. Только в конкуренции можно добавить то, что именно грамотная реклама победит в общей ее массе и добьется прогресса!

  5. Денис Степанов Депутат

    Юристов много. Людей с юридическим образованием ещё больше. А вот классных специалистов в юридической сфере мало. Не удивительно, что люди ищут их репутацию всеми доступными способами.

  6. Наталья Конарейкина Сервис Моя Визитка Админ 8 сообщение автор

    А кто сейчас может предоставить качественное продвижение, чтобы всё было грамотно? Этим нужно уметь заниматься в первую очередь. А у нас всё на профессиональном уровне. Мы умеем заниматься маркетингом. Продвижение с известной идеей, но со свежим подходом показывает должный результат.

  7. Алексей Новгородов ГУЭБиПК

    Отлично написано! Показать свои услуги лицом действительно бывает сложно для многих, когда и приходиться искать различные способы продвижения. «Моя визитка» — инновационный проект,  который принесет клиентов и успех в кротчайшие сроки.

  8. Ольховский Александр Сергеевич

    Спасибо за ресурс, очень полезно для продвижения. Самое главное, что действительно работает. Что и требуется от деловой сети. Регистрация на сервисе 2 года назад, мне действительно помогла существенно продвинуться в своих делах.

  9. ЮРИСТ| МАЛАХОВА ЕКАТЕРИНА

    Результаты есть, и они ощутимые. Выражаются в количестве обращающихся ко мне пользователей из сервиса Моя Визитка, после личных консультаций сразу становятся клиентами.

  10. Ассоциация юристов России Москва

    Согласны с администрацией сайта. Любой здравомыслящий клиент, судорожно ищет профессионально успешную информацию о юристе, чтоб быть уверенным в положительном исходе, прежде чем доверить ему свои проблемы.

  11. Сарикян Артур Левонович

    Уже после установления доверительных отношений со мной, пользователи неоднократно мне писали, что именно информация с электронной визитки подталкивает их оппонентов вести сотрудничество и делать заказы. Очевидно, что система продвижения пользователей работает эффективно!

  12. Евгений Казмировский Писатель

    Согласен с вами Артур Левонович! О поддержании и улучшении имиджа, репутации и делового статуса нужно действительно думать ежедневно. Если остановиться на этом пути, то можно отстать не только от конкурентов, но и от жизни вообще.

  13. Сергей Звезда TJournal

    Для потенциальных клиентов очень важно то, на каком уровне находится ваш личный бренд в интернете. Если вас легко там найти, будут с вами сотрудничать, если вас там вообще нет, то даже не посмотрят в вашу сторону.

  14. Алина Письмак "Дун-Фан"

    Благодаря сервису моя визитка я могу всегда отыскать специалиста в той области в которой мне просто необходима помощь и практически буду уверена, что он опытный, профессиональный человек и сможет мне помочь.

Войти с помощью