Услуги юриста в Москве

В настоящее время только профессиональным юристам получившим в установленном законом порядке право осуществлять юридическую деятельность, являемся независимыми экспертами советниками по правовым вопросам. Как правило наши доверители всегда получают качественную и своевременную юридическую помощь.
Мы честно, разумно и добросовестно отстаиваем права доверителей всеми не запрещенными законодательством средствами.Мы иногда думает что юридические услуги нам никогда не пригодятся, однако всякое в жизни бывает. В любой момент Вам или Вашим близким может срочно понадобиться добросовестный юрист, который поможет решить возникшие правовые проблемы. Как в таком случае найти грамотного юриста, которому можно доверять?
На что обратить внимание в первую очередь при ведении переговоров с ним? Как убедиться, что юрист качественно выполнит свою работу? Данная статья поможет ответить на эти вопросы. Прежде чем выбрать того или иного юриста рекомендуем проверить действительно ли конкретный человек является профессиональным юристом.
— Во первых, по телефону или по переписке нелегко получить полное впечатление о своем будущем юристе и убедиться в его профессионализме и добросовестности, для этого необходимо встретиться и лично пообщаться с данным юристом . Это очень важный момент.
— Во- вторых, между юристом и клиентом должно сложиться полное взаимопонимание, ведь без него ничего не получится, даже если перед Вами самый опытный профессионал.
— В третьих, при обсуждении вашего вопроса — поручения нужно подробно обговорить стратегию будущей работы, все организационные действия и сроки их выполнения, узнать про документы, которые потребуются юристу от доверителя, а также порядок взаимодействия между вами. Детальное обсуждение предстоящей работы поможет лучше понять уровень профессионализма юриста, его готовность ответственно подойти к решению Вашей проблемы.
— В четвертых , при первой встрече высокопрофессиональный юрист всегда выскажет клиенту достаточный объем информации о дальнейшем развитии ситуации и перспективах дела, кроме того, он обратит внимание на сложные вопросы, требующие дополнительной проверки или проработки.
— В пятых, об уровне профессионализма в том числе свидетельствует информированность самого юриста об актуальной судебной практике по Вашему вопросу.
— В шестых, советуем Вам перед встречей с юристом заранее подготовьте вопросы для него ваши вопросы. Принесите с собой блокнот с ручкой, во время встречи задайте все свои вопросы и не стесняйтесь делать заметки.
— В седьмых, Вас всегда должны настораживать те юристы-адвокаты, которые с легкостью обещают стопроцентный результат решения проблемы. Необходимо помнить о том, что российское законодательство как юристу так и адвокату запрещает гарантировать клиенту стопроцентный результат решения вопроса, потому что исход дела зависит от множества факторов, не все из которых подвластны им.
— В восьмых,Юрист должен четко сформулировать, в чем конкретно будет выражаться его работа, каким образом им будет выстроена линия защиты Ваших интересов, какова будет стратегия и тактика на каждом этапе его работы по делу. Если же в ходе беседы юрист произвел на вас впечатление ответственного и профессионального специалиста, то с ним следует заключить соглашение об оказании Вам юридической услуги.
После заключения соглашения добросовестный юрист всегда регулярно информирует доверителя о ходе работы по делу, своевременно предпринимает необходимые действия и заблаговременно согласовывает их с Вами, при этом он не уклоняется от встреч и звонков, а также исчерпывающим образом отвечает на все возникающие вопросы.
Профессиональный юрист, который будет представлять Ваши интересы в суде, должен иметь следующие профессиональные навыки: — отлично знать процессуальное законодательство (АПК, ГПК, КАС, КоАП, УПК) и актуальную судебную практику по соответствующей категории дел; — обладать практическими навыками ведения аналогичных судебных дел и применения процессуальных инструментов (заявления, ходатайства и т.д.); — быть убедительным в выступлениях перед судом и процессуальными оппонентами, иметь ораторский талант; — быть хладнокровным в суде, сохранять ясность мысли, быстро ориентироваться по ходу процесса; — уметь разрабатывать стратегию и тактику ведения дела, которые приведут к положительному результату.
И самое главное, для эффективной защиты профессиональный не должен иметь негативную репутацию в суде, в котором он будет вести Ваше дело. Остались вопросы или вам нужна срочная юридическая услуга, в там случае вам к нам вы не ошиблись. Заявка на получение помощи у профессионального юриста Ваше имя: Телефон для связи *: E-Mail: Прикрепить файл:Выберите файл Опишите Вашу ситуацию: Нажимая на кнопку «Получить помощь», я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c Политикой конфиденциальности.
Хотите задать вопрос лично? Звоните: +7 (920)247-98-42.

Читайте мои популярные статьи:

Новый указ президента

Установление отцовства

Услуги юриста в Москве

Госдума приняла поправки в закон о полиции

Как и где найти профессионального юриста!

Решение наследственных споров в Москве

Помощь в узаконивании самовольных построек

Российским министрам хотят запретить хранить деньги за рубежом

Запись разговора на диктофон без предупреждения: можно ли?

Московский юридический кабинет «Защита» в помощь для всех!

Отец не платил алименты сыну, но спустя много лет сам их с него взыскал

Опубликовано вПрогресс проекты, Проф публикации, Товары услуги предложения

Комментарии

  1. Валентин Серов

    Неоднократно убеждался в том, что без помощи юриста, а ещё лучше, юридической компании, практически невозможно добиться справедливого решения суда. И дело вовсе не в том, честно судят или нет, а в том, что любым делом должны заниматься подготовленные люди.

  2. Дарья Буцко Писатель

    Невозможно знать законодательную базу, не будучи профессионалом. Следовательно, столкнувшийся с проблемами в юридическом поле человек похож на слепого котёнка, если ему не поможет адвокат.

  3. Андрей Алексеенко Руководитель

    Я считаю, что личная встреча с юристом обязательна. Только так можно убедится в его профессионализме, понять, насколько человек грамотен, и сможет ли он найти общий язык с представителями закона.

  4. Анна Арканина Писатель

    К сожалению, в своей жизни, мне удалось пообщаться со многими юристами. И хочу сказать, что на рынке сейчас довольно много не профессионалов, которые выдают себя за супер-специалистов. А судя по Вашим статьям, Александр Семёнович, видно Вы большой профессионал.

Войти с помощью