Освобождение РФ от зависимости Запада

Цель Национально-Освободительного движения – восстановление суверенитета, потерянного в 1991 году! Мы – за национальный курс и территориальную целостность России.

Наше великое государство – находится на историческом перепутье!

Анализ политической жизни страны за последние два десятилетия подтверждает неутешительный факт, что главной проблемой современной России является отсутствие реального суверенитета в результате поражения в 40-летней войне между Советским Союзом и США в 1991 году.

Это была война двухполярного мира, с большим количеством военных столкновений – в Корее, Вьетнаме, Афганистане и других территориях. В результате военно-политического предательства Горбачева Советский Союз был искусственно расчленен на 15 отдельных государств, каждое из которых не имело своего суверенитета, как государства, возникшие вследствие военного поражения.

Победитель в этой войне – Соединенные Штаты Америки – для контроля над пораженной территорией, частично оккупированной, а в случае со странами Прибалтики – частично аннексированной, сформировал в Российской Федерации подконтрольный аппарат власти, предварительно изъяв с территории проигравшей стороны стратегические ресурсы, распределив ключевые промышленные объекты и ресурсодобывающую инфраструктуру между своими аффилированными структурами.

Сегодня российская финансовая система напрямую зависит от американского доллара, фактически, мы ежедневно платим унизительную дань США за военно-политическое поражение 1991 года!

Политическая система России, наряду с информационной, экономической, общественной сферами, напрямую зависит от внешнего управляющего – Соединенных Штатов Америки.

Главная беда России – коррупция – «крышуется» извне, ведь абсолютное большинство казнокрадов держат свои деньги в западных банках, и потому победить сегодня коррупцию без воли Запада – невозможно!

При этом проблема отсутствия суверенитета России – это самая замалчиваемая тема в российских СМИ за последние 20 лет. США через подконтрольную им российскую медиа-сферу искусственно фильтрует всю информацию об этой проблеме.

Граждане России! Мы ничего не сможем решить, не решив проблему российского суверенитета!

Мы – новая политическая сила, которая способна изменить нашу страну!

Мы призываем вступить в свои ряды всех, кто неравнодушен к будущему России и осознает реальность той проблемы, которую призвано решать наше политическое движение! https://rusnod.ru/

Наша страна — наши правила!
Победа будет за нами!
Опубликовано вЗакон и право, Интервью онлайн, Лента публикаций, Мнения пользователей, Мультимедийная журналистика, Отзывы обо всём, Прогресс-проекты, Экономика будущего

Комментарии

  1. Сергей Васильев

    Уважение Вам, Артур Левонович, Вы молодец, Вы везде в благих делах! Я так же хочу вступить в Национально Освободительное Движение, пожалуйста помогите мне, напишите мне в личку.

  2. Андрей Шилов

    Путин серьёзно противостоит Западу, нам необходимо его обязательно поддержать! Владимир Владимирович, мы рядом!

  3. Мовлади

    Сейчас, за последние 30 лет, в мире идёт мощное противостояние России и США, которое закончится победой России!

  4. Николаев Сергей Скалолаз

    Война — не выбор Путина или, тем более, Зеленского. Это выбор глобалистов. Глобалистское НАТО (военный блок Кукловодов/ Корпораций) использует все возможности для нанесения ущерба РФ. Мы выстоим эту тиранию!
    Наше дело правое, Победа будет за нами!

  5. Администрация деловой сети

    Администрация сайта поддерживает Национально Освободительное Движение, которое борется за отмену колониальных статей в Конституции 13 и 15 через референдум, благодарит наших пользователей за патриотичность в высказываниях!

  6. Алексей "ПоэтВдушЕ" Евдокимов

    Россия в последние годы стала мощной страной с передовым оружием в мире. Теперь мы можем заявить всему западу, что мы великая Держава с которой все должны считаться. В этом сегодняшнем противостоянии мы придадим урок всем заморским ротозеям!

  7. Сергей Зайцев

    Поддержим нашего Президента РФ! Началось мощное противостояние с Западом, которое даст нам полный суверенитет. После этого мы сможем национализировать всё потерянное в 90 годах.

  8. Бакулин Игорь Геннадьевич Профессор

    Сейчас Россия показывает свою самостоятельность! В Совете Безопасности Российской Федерации идет обсуждения по признанию ДНР и ЛНР. Россия, Путин и мы признаём и защитим эти молодые республики! Россия вперёд!

  9. Моргунова Светлана

    Путин с каждым днём рушит колонизацию случившейся в 90 х годах. На сегодняшний день мы уже имеем свой суверенитет, осталось это изменить и зафиксировать в нашей Конституции.

  10. Алексей Тиньков

    Надеюсь вскоре всё будет наоборот! Как написал Артур Левонович руководитель нашей сети: «Верю в Путина, у нас скоро будут колонии на Западе!»

  11. Сергей Васильев

    Признание и ввод наших войск в ДНР и ЛНР подтверждает наш суверенитет! Путин возвращает великую державность нашей Родины! Россия Вперед!

  12. Богдан Никифоров

    Уже сегодня Россия идёт к полному суверенитету, принимает самостоятельные шаги, вскоре вернёт ЦБ под свой контроль и национализирует фабрики и заводы утерянные в 90 х. Россия вперёд!

  13. Тимур Шашков

    Путин миротворец и помогает Украине освободится от неонацистов. Сколько времени эти фашисты бомбили Донбасс. Этому надо положить конец.

  14. Руслан Рожков Микробиолог

    В 1991 году Советский Союз проиграл холодную войну США из-за предательства партийной элиты. Чтобы закрепить за Россией статус колонии в 93 году была принята новая Конституция написанная американскими специалистами. И вот у нас появилось лучшее вооружение, превосходящее США, Путин стал вести уже серьёзную борьбу за наш суверенитет. Поэтому мы боремся с США и НАТО, и с американской Украиной, но не с народом.

  15. Алексей Новгородов ГУЭБиПК

    Россия расставила флажки и как бешенную собаку загнали США в ловушку. В хижине дяди Сема окончательно снесло крышу, и ведении санкций для РФ приобрело истеричный характер и их финансовый бумеранг вернулся всему Западу с лихвой! Они пустили под откос всю мировую экономику. Из этого видно, что мы ввязавшись в эту драку ПОБЕДИЛИ !!!

  16. Алла Холод Журналист

    Наступило это долгожданное время, когда Россия не кого не слушает, делает шаги ни с не кем не советуется, и никого не боится! В противостоянии с Западом мы определяем свой суверенитет. Россия теперь Свободная и Суверенная Держава!
    Россия сила! Россия вперёд!

  17. Константин Титов Профессор

    Теперь, Россия, крепкая и сильная суверенная Держава! Благодаря нашему президенту Владимиру Путину! Мы обогнали в новизне нашего русского оружия и теперь мы будем диктовать миру!

  18. Аркадий Владимиров Имиджмейкер

    В этом противостоянии России и США, усиливается наш российский суверенитет и державность! Теперь, с нами надо считаться, Россия становится номером один в мире! Za Россию! Россия вперёд!

  19. Юлия Песковская

    Наша Россия теперь суверенная Держава и точка! Своей военной операцией в Украине мы доказали это! Za Россию! Za президента!

  20. Сарикян Артур Левонович Руководитель деловой сети сообщение автор

    Я, как участник Национально Освободительного Движения, призываю наших пользователей вступить в ряды НОДа, и вести борьбу за освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления нашего российского Суверенитета.

Войти с помощью