Аллея ангелов. Возмездие началось сверху.

Аллея ангелов, мемориальный комплекс, посвященный памяти погибших детей Донбасса.

Убитые украинскими агрессорами дети Донбасса уже никогда не отметят свой День рождения. Их сразили пули и осколки снарядов ВСУ Украины. Их души сейчас на небесах, они стали мучениками и пребывают в раю. Более того, они там могут просить самого Господа Бога помиловать своих родных и близких, и покарать бендеровских убийц из неонацистской Украины.

Эти невинно убиенные малыши, жертвы чудовищной агрессии руководства Украины против республик Донбасса, – просто ангелы, улетевшие в иной, светлый мир, где нет ужасов войны, нет боли и предательства взрослых, которые заявляют с высоких трибун Запада о стремлении к миру, а на деле — делающих всё, чтобы эти обстрелы шли и шли как можно дольше.

За каждой из этих строчек – горе, огромное как чёрная вселенная. Горе, которое не способно вылечить время, боль, которая будет жить вечно в сердцах родителей и родственников, потерявших самое дорогое, что было в их жизни – своих любимых родных детей. Каждый из погибших малышей мог сделать этот мир светлее, прекраснее, добрее. И все они стали бы просто счастливыми людьми, мамами и папами, которые растили бы своих детей и жили, вдыхая аромат цветущих деревьев, радуясь каждодневным своим маленьким победам и достижениям. Но всё это оборвалось в один миг…

Мгновение, взрыв… Молодая мама не успела спрятаться в укрытие, лишь только обняла свою малышку. Позже её будут называть Горловской Мадонной, а эта страшная фотография, на которой убитые украинским снарядом Кристина и Кира обойдет весь мир.

Никакие страдания не сравнимы с тем, что испытали многие родители, когда поняли, что их любимых детей уже нет.  — Эта боль, не пройдет никогда.

Истории семей, чьи дочери и сыновья погибли, и их имена выбиты на плите Аллеи Ангелов, не менее трагичны. 66 детских имен, 66 прерванных юных жизней, 66 семей, потерявших самое дорогое, самое ценное, что только было в их жизни.

За всё время бомбёжек Украинскими неофашистами с 2014 по 2021 годах погибло около 15 тысяч мирных жителей, взрослых и детей Донбасса.

ВОЗМЕЗДИЕ — Это кара и наказание, за причиненное зло, за тяжкий грех, расплата за преступление.

В январе 2022 г. вооружённые формирования Украины при поддержки Запада открыли полномасштабный огонь, вторглись и уничтожали русских на территории Донецкой и Луганской областей. Россия эвакуировала из зоны уничтожения, из под огня женщин, детей, стариков и приютила во многих городах России.

HfSK4V

Президент России Владимир Путин ранним утром 24 февраля 2022 года обратился к нации и объявил о проведении специальной военной операции в Донбассе.

 — Это остановит уничтожение людей раз и навсегда.

Справедливость свершилась!

Теперь многострадальные жители областей Донецка и Луганска под защитой Великой России!

Опубликовано вЗакон и право, Заметка статьи, Лента публикаций, Мнения пользователей, Новостные публикации, Отзывы обо всём, Проф. публикации

Комментарии

  1. Денис Кравченко

    Позор, этим подлым укр террористам, как так можно бомбить 8 лет мирных жителей Донбасса. Там же дети. Позор укро нацистам.

  2. Андрей Шипилин

    Убийство детей это бесчеловечно, это не люди, это черти. Благодарю Путина за наведение людского порядка в Украине!

  3. Наталия Кузнецова

    По официальным данным в Донбассе убито 150 детей за эти 8 лет, хорошо, что матери смогли хорошо прятать остальных детей проживающих на этой территории. Честь и слава матерям Донбасса!

  4. Мария Михальченко

    Тяжело читать, тяжело верить в такое. Бог покарает этих неонацистских убийц. Действительно возмездие сверху началось! Мы скоро увидим их на скамейки подсудимых. Позор этим неофашистам!

  5. Алексей Громов Ведущий праздников

    Это такой неонацизм, которого давно, ещё с 40 х годов мир не знал. Похоже Западу, это не очень важно. Но, очень важно это России, которая потеряла в этой войне около сорока миллионов своих жителей. Но, никто на Западе это не признаёт, развели неонацистов в Украине, теперь эти нацики скоро как беженцы побегут на Запад и покажут своё гадкое и грязное лицо. Ну и пусть видят, то, что они создали.

  6. Анна Веселова

    Так решили небеса! Возмездие началось сверху! Убиенные дети просили небеса о наказании своих убийц. Свершилось, скоро неонацисты сядут на скамью подсудимых и надолго!

  7. Алла Холод Журналист

    Какое несчастье пережили матери эти убиенных детей, не сравнимо ничем. Будем надеется, что теперь после этой военной операции России такое варварство больше не повторится. А убийцы скоро поплатятся за этот грех!

  8. Сергей Высоцкий СПбГУ

    Скоро неонацистский режим Украины падёт. И мы все увидим этих убийц на скамье подсудимых, и не будет к ним жалости, все получат, то что заслужили. Возмездие скоро будет.

  9. Алина Шатцева

    Честь и слава, нашим военным освободителям от этой фашистской чумы, которая облепила всю Украину! Наши солдаты никогда не опустятся до такого, как опустились ВСУ и нац баты, убийство детей и мирных жителей, прятаться за живым щитом — это подло и аморально! Позор ВСУ Украины!

  10. Сарикян Артур Левонович Руководитель деловой сети сообщение автор

    Россия ввела все меры по освобождению неонацистской Украины от всякой нечисти, от бендеровских убийц и от фашистской диктатуры. Скоро свершится наказание всем убийцам детей и мирных жителей Донбасса. Возмездие уже началось благодаря нашему Президенту Владимиру Путину! Наш Президент великий стратег! Наш Президент — Президент Мира!

  11. Станислав Пахомов СПбГУ

    Позор! Позор! За убийство детей и мирных жителей. Теперь, ВСУ и нац баты прячутся за спинами мирных жителей. Позор им! История такого унижения защитников Украины никогда не забудет! Позор!

  12. Элен Коро

    Всё это чудовищно! Это может сделать только позорная бендеровская власть нацистов и наркоманов Украины. Позор на века!

  13. Моргунова Светлана

    Эти бендеровцы пустили ракету прям в центр жилого района Донецка, есть жертвы и один ребёнок погиб и один ребёнок в реанимации. Позор им! Это несмываемый позор!

  14. Анастасия Хандруева Юрист

    Германский канцлер Олаф Штольц сказал: «Когда утверждают о геноциде на Донбассе — это смешно!»
    Он так защищает своих неофашистов. Поэтому, такому придурку, Бог вообще не дал ему детей. Поддержка фашизма — это Позор!

  15. Александр Васильев Создание сайтов

    Огнём и мечом мы выжигаем тех, кто сделал всё, чтоб наши народы столкнулись в этой войне. Эта военная операция направлена на усмирение националистов, бендеровцев и ВСУ, которые уничтожали народ Донбасса. За этих детей мы отомстим! Отомстим за всех и за всё!

  16. Святослав Ширяев

    Разделяю боль потери, с родителями потерявших детей.
    Все убийцы будут наказаны. Россия искоренит нацизм! Нацисты дрожите!
    Россия идёт покарать за все ваши преступления перед человечеством!

  17. Сергей Зайцев

    Убийство детей — это несмываемый позор ВСУ Украины! ВСУ прячется за спины мирных жителей — это позор! Фашистская Украина — это позор! Позорище незалежной!

  18. Глеб Никонов

    Эти убийцы неонацисты за всё ответят, за слёзы родителей убиенных детишек, за бомбёжки, за издевательство над мирными жителями, за издевательство над защитниками — их покарает мощная рука России! Дрожите убийцы возмездие идёт!

  19. Ольга Зимнякова

    Это всё коллективный запад сделал. Распространил неонацизм и бандеровщину, снабжает оружием, и всё что творится на Украине всё делается по указке США. Позор им!

  20. Валентин Сергеевич Корнилин

    Возмездие началось! За убийство детей. За убийство мирных жителей. За издевательство над защитниками Донбасса. Благодарю Владимира Путина за военную спец операцию в Донбассе! За уничтожение неонацизма! В 40 х годах мы уничтожили фашизм и сейчас уничтожим!

  21. Ирина Кузнецова

    Все эти 8 лет мы видели разрушительные военные сводки с Донбасса. Сердце щемило от увиденного, убийство людей, разруха, беспредел ВСУ. Спасибо Владимиру Путину, что ввел военную операцию в Украину, чтобы искоренить этот неонацизм!

  22. Ирина Мартова Писатель

    Позор ВСУ и нац батам за восьмилетние обстрелы обстрелы Донбасса. Даже сейчас они как позорные особи прячутся за спинами мирных жителей, и даже в спины им стреляют, чтоб свалить на ВКС. Российские солдаты детей из подвалов на руках выносят, честь им и слава!

  23. Irina Pracheva

    Всё возвращается! ВСУ и нац баты 8 лет бомбили Донбасс, убивали мирных жителей, защитников и детей. Вот теперь, всё вам возвращается, получите обратку, подлые ВСУ и нац баты. Вы позорная военная машина.

  24. Мовлади

    Наши ребята чеченцы, быстро наведут порядок в Украине, они серьёзные воины, накажут каждого кто издевался над жителями Донбасса. Ахмат сила!

  25. Семён Ермаков Олимпийский Комитет

    Рад, что возмездие началось! Необходимо наказать, как можно жёстко, этих убийц неонацистов. Нашей стране, уже второй раз выпало историческое право уничтожить фашизм. Враг будет разбит! Победа будет за нами!

  26. Алиса Одинцова Писатель

    Позор ВСУ и нац батам Украины! Скоро они уйдут в историю нечеловеческого подлого неонацизма. Уничтожения укрофашистов это благородно с нашей стороны! Россия Вперёд! Мы вместе!

  27. Громова Людмила ВШЖиМК СПбГУ

    Какой ужас творился эти 8 лет в Украине. Как этих нацистов земля носит? Сколько они убили людей в Донбассе? Наша страна внесёт свою лепту в справедливом уничтожении этих неофашистов. Za Россию! Za Путина! Za победу!

  28. Юлия Песковская

    Путин поступил правильно! Все россияне поддерживают военную спец операцию в Украине! Необходимо предать трибуналу всех неонацистских преступников, которых там развёл Запад. Россия сила! Za Россию!

  29. Яков Ситников СПбГУ

    Своими бомбёжками Донбасса, с молчаливого согласия Запада, ВСУ Украины подписала себе приговор, и кара за все их преступления уже наступает. Позор укро националистам! Их ждёт Нюрнбергский Трибунал!

  30. Васильева Елена Cosmopolitan

    Наконец таки, укронацистам пришёл конец, и конец их убийствам мирных граждан в восточной Украине. Сердце разрывалось, когда видела сводки с уничтожением русских граждан, детей и защитников Донбасса. Благодарю Владимира Путина и наших доблестных воинов за борьбу с неофашистами и наведение порядка в Украине!

  31. Вера Чувина Преподаватель

    Теперь они получат за все издевательства на русским народом! Позорные нацики готовьтесь к трибуналу! Россия идёт! Zа военную спец операцию! Zа очищение от неонацизма Украины! Za победу и наказание виновным!

Войти с помощью