Путин и Байден — белое и чёрное в президентах!

Скоро встреча Путина и Байдена. Друзья, давайте разберёмся:

Кто такой Байден? и Кто такой Путин? И какое есть отличие?

Байден — Разжигатель всех последних воин! Президент агрессии!

Путин — Созидатель, спаситель народов — миротворец! Президент Мира!

О Путине:

Для лучшего понимания давайте вернёмся на четыре года назад и прочитаем эту статью: Что Путин сделал для России.
Ещё в марте 2018 Путин прокомментировал попытки Запада повесить на него ярлык «злодея».

МОСКВА, 7 марта 2018 — РИА Новости Владимир Путин заявил, что его не задевает ярлык главного мирового злодея, который на него пытаются повесить на Западе.

В интервью для документального фильма «Миропорядок 2018» главу государства спросили, каково это — быть главным мировым злодеем.

«Спросите у злодеев. Это мнение западных источников, и то не всех», — отреагировал Путин.

При этом он отрицательно ответил на вопрос, задевают ли его эмоционально такие высказывания.

«Нет, я к этому давно привык. Есть очень хорошие ориентиры, очень хорошие маяки. Этот маяк — интересы Российской Федерации и ее народа. Если я чувствую, что я никуда не свернул, иду правильно, все остальное меня вообще не интересует», — сказал президент.

МОСКВА, 7 марта 2018 — РИА Новости Президент РФ Владимир Путин прокомментировал расхожую на Западе фразу, что он и Россия сильно играют слабыми картами.

визитка5

«Если мы сильно играем слабыми картами то, значит, они вообще не умеют играть. Значит, не такие они уж и сильные. Значит, чего-то не хватает», — сказал Путин в документальном фильме «Миропорядок 2018».

Глава государства рассказал, что когда об этом заходит речь, он приводит пример из своей спортивной жизни. По его словам, когда много лет назад он стал мастером спорта, его друг с более хорошими спортивными данными сказал ему, что если бы он захотел, то тоже стал бы.

«Я про себя подумал, если бы смог, то стал бы. Значит, чего-то не хватило – или воли не хватило, терпения не хватило, работоспособности не хватило, смелости не хватило. Чего-то не хватило, чего-то было недостаточно», — отметил Путин.

«Я когда с коллегами разговариваю, я говорю, что такую или такую проблему можно решить, но нужно терпения больше, нужно поглубже подойти к этой проблеме, тогда, может быть, мы не будем сталкиваться с острыми кризисами в будущем. Чего-то не хватает кому-то. Но будем надеяться, что это «чего-то» будет дополнено здравым смыслом, рассудком и уважением к интересам других участников международного общения», — сказал президент.

О Байдене:

Наблюдатели отмечают, что Джо Байден и раньше был сторонником военной эскалации и в вопросах международной политики США он относится к «ястребам», то есть политикам, раздувающим конфликты, напоминает телеканал «Россия 24».

Джо Байден стал сенатором еще в семидесятых и 35 лет представлял в сенате конгресса США штат Делавэр. Всегда активно участвовал в формировании внешнеполитического курса страны. Так, он поддержал вмешательство США в ситуацию на Балканах: в частности, поставки оружия боснийским мусульманам, а затем и бомбардировки Югославии авиацией НАТО, жертвами которых стали тысячи гражданских, в том числе более 400 детей.

Политик выступал за то, чтобы Штаты начали военные действия в Афганистане в 2001 году, заявляя, что Вашингтон обязан атаковать афганскую сторону, «какой бы высокой ни была цена». Жертвами войны стали, по некоторым оценкам, примерно 360 тысяч гражданских, из них 26 тысяч – дети.

Opera Снимок 2021 03 30 205008 yandex.ru

С 1998 года Байден призывал к применению силы против Ирака и свержению Саддама Хусейна, в 2003 был в числе тех политиков, кто приветствовал операцию «Иракская свобода». Это нападение и годы оккупации унесли жизни более двухсот тысяч гражданских лиц, по разным оценкам, около 40% погибших были детьми. Из-за использования оружия с ураном после войны доля онкологических заболеваний среди населения увеличилась в 17 раз по сравнению с 1991 годом.

Будучи вице-президентом при Бараке Обаме, в 2011 году Байден публично защищал решение администрации участвовать в интервенции в Ливии. В ходе первых же бомбежек Триполи и других крупных городов погибли сотни гражданских. За вмешательством США и НАТО последовала дальнейшая эскалация, которая унесла уже десятки тысяч жизней. Источник

PS. Надеюсь наши пользователи деловой сети Моя Визитка и сторонние читатели смогут разобраться с фактами, понять различие между белым и чёрным, добром и злом, и сделают свои выводы, а так же поддержат меня своими комментариями!

Поддержим нашего Президента РФ!!!

———————————————————

Уважаемые пользователи! Находясь на нашем репутационном портале «Моя Визитка», вы можете утереть нос, своим успехом, образованностью, и предприимчивостью — заполняя свою электронную визитку информационными публикациями, презентацией своей деятельности, показать свои достижения и получить от нас мощное продвижение в сети Интернет!

— Желаю Всем профессиональных успехов и надёжную репутацию в сети! Как говориться играть надо сильно, даже слабыми картами! — Пример у нас есть!

Опубликовано вЗакон и право, Заметка статьи, Мнения пользователей, Новостные публикации, Отзывы обо всём, Прогресс-проекты, Психология личности, Экономика будущего

Комментарии

  1. Денис Копылов СМИ

    Вообще не понимаю почему строят из нас злодейскую империю — это же не правда. Люди в России действительно доброжелательные, нужно поменьше смотреть обманное иностранное телевидение.

  2. Игорь Князев

    Байден — это зло, его можно полноценно сравнить с Гитлером, за его разжигание и лоббирование войн по многим странам начиная с мусульманского мира, Югославии, Украины и далее только Чёрт знает, что он ещё натворит.

  3. Мария Круз Писатель

    А что иметь в виду под слабыми картами? То, что экономика России меньше американской, например? Да, мы не на первом месте. Но ведь и в спорте нет прямой зависимости между признаваемой всеми силой спортсменов перед стартом и итоговым распределением мест после финиша. Молодец Путин!

  4. Алла Холод Журналист

    Фильм «Миропорядок-2018» я советую посмотреть всем, кто ещё не видел. Там очень верно раскрывается суть процессов, происходящих сейчас в политике и обществе.

  5. Алексей Новгородов ГУЭБиПК

    Путина вообще невозможно поддеть никаким каверзным вопросом. Кто бы и о чём его не спрашивал, он всегда находит достойный ответ. С журналистами он играет сильно, как и с политиками.

  6. Катя Борзунова Марафонец

    Думаю не стоит заострять внимание на данных понятиях про то, какая у кого колода. Нужно смотреть на дела и по факту смотреть. что происходит в переговорах. Путин наш президент!

  7. Яков Ситников СПбГУ

    У Байдена сейчас только на уме где разжигать конфликты. Надеюсь это ему не удастся! Россия крепко стоит на своих позициях по защите мирного неба!

  8. Андрей Смирнов Инфобизнес

    Ну вот, чернота пошла, на сегодняшний день мы видим серьёзную эскалацию на нашей границе с Украиной. США подталкивает Незалежную к ведению боевых действий. Зеленский действует как слепой котёнок, подставляя свой народ под уничтожение, за какие то лавры: «Мнимого присоединение Донбасса». Но, он не стратег он просто управляемая пешка.

  9. Мовлади

    Что такое США? Там живут — 90 млн. англичан(26) и англоязычных(64);
    49 млн — немцев: 20 млн.- итальянцев,; 10 млн. — поляков; 8,5 млн — французов; 6 млн. — евреев и т. д.
    Итого : порядка 165 млн европейцев, которые из покон веков идут к нам с войной и до сих пор ядом дышут в нашу славянскую сторону. Путин выше их и и очень серьезный стратег.

  10. Виолета Сорокина Freelance Stylist

    Как в шахматах, есть белые и черные фигуры, так и на уровне стран и президентов есть белое и черное, есть президенты мира и президенты развязывания войн. Слава Богу, что мы россияне имеем президента мира!

  11. Наталия Жиглова Писатель

    В США на оборону поступает более 700 тысяч долларов, у России около 46 тысяч долларов. Но все ровно мы сильнее, потому что Владимир Путин играет сильно даже слабыми картами!

  12. Вареников Алексей

    Друзья, счастье жить в России имея такого президента: Сильный стратег; Выигрышная ситуация при всех конфликтах; А главное миротворец! — Это наш Владимир Путин!

  13. Мария Михальченко

    Путин великий миротворец! Везде останавливает военные действия и принуждает к миру военные конфликты. Путин президент мирного неба!
    Байден великий конструктор военных переворотов, разжигатель войн и человек уничтоживший мирный разум. Белое — Путин! Черное — Байден!
    Добро всегда побеждает зло!

  14. Руслан Рожков Микробиолог

    Я с большим энтузиазмом присоединяюсь к этой акции! Друзья, вы много правильного написали в ваших комментариях, я присоединяюсь к каждому написанному комментарию! Я всегда с вами!

  15. Писатель Лиса Салливан

    Как четко и емко написал Артур Левонович! Стало более понятнее, грамотный вывод с примерами, Белое от черного можно быстро определить. Путин наш Президент РФ!

  16. Георгий Тебиев

    Ассоциация к повадкам Байдена — это ложь, ссоры, зло, разруха, чернота и демонизм. Демон во плоти.
    Добро всегда побеждает зло!

  17. Елена Терешкова

    Как хорошо, что мы россияне находимся на белой, светлой стороне жизни! И это всё благодаря нашему достойному и справедливому Президенту РФ Владимиру Путину!

  18. Аркадий Дорофеев

    Байден заявлял, что Вашингтон обязан атаковать афганскую сторону. Жертвами войны стали, примерно 360 тысяч гражданских, из них 26 тысяч – дети. За эти и многие другие убийства Байден заплатит высокую цену!

  19. Павел Михайлович «EFFEKTOR»

    Правильно Артур Левонович написали, сразу видно кто миротворец, а кто разрушитель! Где белое и черное, где добро и зло! Горжусь, что наш президент относится к добру и миру!

  20. Сорокин Сергей Иванович

    Хорошо, что мы находимся на светлой стороне жизни! — Творим миротворчество, поддерживаем мир во всем мире, принуждаем к миру, защищаем страны от агрессоров! Доблесть, смелость, честь, добро, благородство — эти качества нашего президента и нашего народа!!

  21. Алексей Тиньков

    Лучше быть белым и пушистым, чем черным и колючим! Респект Путину и его миротворческой политике! А Байдена сами американцы снимут, и к стати сам народ США извинился за хамство Байдена.

  22. Игорь Князев

    Путин не давно остановил войну в Карабахе, и вёл миротворцев на их границах, чтоб обеим спорящим странам не повадно было играть в войнушку. Путин — Миротворец!
    Байден недавно, подстрекал украинцев напасть на Донбасс. Байден — Разжигатель войн!

  23. Ирина Высоцкая

    Байден это зло, несправедливость и воинственный интригант, который уничтожал многие народы. Вот он и есть убийца. И вообще, кто как обзывается, так и называется!

  24. Андрей Буровский

    Белое всегда побеждает черноту! Добро всегда побеждает зло! Опытный Путин сильнее жуликоватого Байдена! Мы победим! Победа всегда будет за нами!

  25. Сергей Высоцкий СПбГУ

    Наше молодое поколение скептически относится к руководству США, которое не имеют ничего общего с добрососедским развитием мироустройства. В доктрине США присутствует разжигание конфликтов, чтоб многие страны не имели своей устойчивой государственности. Политика США является позорной во всём мире!

  26. Мила Юрист Банк OFF

    Мы все наблюдаем как Байден пришел к власти, то тут, то там разгораются военные конфликты. И наш мудрый миротворческий президент участвует в тушении этих конфликтов.

  27. Наталия Кузнецова

    Мы гордимся нашим президентом миротворцем! Мы видим как наш В. Путин добивается мирных решений во всех мировых военных конфликтах! Горжусь нашим Президентом РФ!

  28. Анна Веселова

    Байден стоит на пути зла. Путин стоит на пути добра. Что же происходит с моральным компасом президентов? Как нам разрешить историческую битву, так называемого «добра и зла» в мире? Добро и зло — это вечное противостояние.

  29. Юрий Жигалов

    Джо Байден уже пообещал победить тьму!
    Джо Байден: «Я буду союзником света»!
    Пожелаем успеха ему в этом новом амплуа!

  30. Ольга Зимнякова

    Американские интернет-пользователи в большинстве своём высмеивают Байдена, который видится им слишком слабым, старым и неуверенным по сравнению с Путиным.

  31. Olja Tsa

    Байден на встрече с Путиным первым делом обсудит дела своего сына Хантера. Этот украинский коррупционный скандал, связанный с именем Хантера Байдена, который Джо Байден постарался замять незадолго до президентских выборов.

  32. Сергей Зайцев

    Путин — расчётливый политик, который всегда держит ситуацию под контролем. Байден — еле тёплое тело, находящееся в полушаге от маразма, и носит памперсы для взрослых.

  33. Мария Ларфин

    Надеюсь наш Путин даст понять как надо разговаривать с Россией и поставит на место Байдена, чтоб он прикусил свой язык. Буду очень следить за этим!

  34. Ivan Prudko

    Надеюсь разговор будет мощным со стороны Путина, покажет Байдену где его место. За их встречей обязательно буду следить!

  35. Ольга Конзелевская Юридическая практика

    12 июня. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин заявил, что не переживает из-за скандальных заявлений американского лидера Джо Байдена в свой адрес. Об этом он заявил в интервью телеканалу NBC. По словам президента РФ, он привык к «разного рода атакам со всех углов и под любыми предлогами».

  36. Андрей Шипилин

    Из-за внутренних разборок американской элиты, США вынуждены постоянно демонстрировать свою жёсткость по отношению к Кремлю. Я считаю, что Путин победил Байдена в Женеве, да ещё и с разгромным счётом.

  37. Валентин Серов

    Я так же считаю, что Путин не дал слабинки перед этим гадким глобалистом. Видно как Байден разочарованным уехал. И на своей пресс конференции был потухший. А, Путин твёрдо разнёс Байдена на пресс вопросах от журналистов.

Войти с помощью