Открытое письмо Байдену с требованием извиниться перед Путиным!

Руководство и пользователи российской деловой сети Моя Визитка рекомендуют вам Джозеф Байден, проявить своё благоразумие, чтобы принести свои извинения за вольно сказанное «убийца», в вашем интервью, оскорбление российскому народу и Владимиру Путину!

«Но теперь давайте дадим друг другу шанс. Пора отбросить жесткую риторику. Чтобы понизить температуру. Чтобы снова увидеть друг друга. Чтобы снова слушать друг друга. Чтобы добиться прогресса, мы должны перестать относиться к нашим противникам как к нашим врагам».

— Это же ваши слова Джо Байден!

Опубликованные на вашем личном сайте.

— Или Вы бросаете свои слова и президентский статус на ветер, в никуда?!

Мы россияне великий народ, с величайшей культурой и героической историей, с обостренным чувством справедливости, с чувством собственного достоинства, с большой гордостью за свою страну и нашего достойного Президента РФ.

Джозеф Байден — Мы настаиваем на ваших извинениях в адрес нашего Президента РФ Владимира Путина, в адрес российского народа и людей доброй воли всего Мира!

Нам всем необходимо проявлять настойчивость в политической культуре на любом уровне!

Мы социальная деловая сеть Моя Визитка — приглашаем вас, Джозеф Байден, в гости в наши группы: «Как определить ложь», «Мы за Путина» и «Мы против Навального», чтобы ознакомиться с истинным мнением нашего народа России.

Присоединяемся к вашим словам Джозеф Байден: «Настало время нашим лучшим ангелам одержать верх!» и ждём ваших извинений, если вы достойный с авторитетным именем политик!

С наилучшими пожеланиями в стремлении развития дружеских отношений между нашими странами! Руководитель деловой сети Моя Визитка Сарикян Артур Левонович.

Письмо отправлено 31.03.2021 Джо Байдену в Белый Дом и в официальные соц сети:

Facebook:http://skrinshoter.ru/p/310321/E5YPYS
Instagram:http://skrinshoter.ru/p/310321/TmK1Uv
YouTube:http://skrinshoter.ru/p/010421/R3xiNw

Аналогичные письма для обсуждения в принятии справедливых решений отправлены: В Комитет по этике Сената СШАв Европейский Союз, в ОБСЕ в CDDH-UE, и в Организацию Объединенных Наций. А так же, требование извинится Байдену будет опубликовано в американских и мировых СМИ. Ответы на письма будем публиковать у нас в сети.

Уважаемые наши пользователи сети: Пишите и выражайте ваше мнение в комментариях!

Опубликовано вЗакон и право, Культура и искусство, Лента публикаций, Мнения пользователей, Мультимедийная журналистика, Новостные публикации, Прогресс-проекты, Экономика будущего

Комментарии

  1. Ростислав Федотов Лукойл

    Конечно, это дипломатическое безобразие, которое даёт его обладателю низший рейтинг. Байден — агрессивный президент, нельзя относится к его провокации в серьёз.

  2. Александр Васильев Создание сайтов

    Артур Левонович, видимо после отправки вашего письма, уже наметились позитивные сдвиги на примирение, вчера на саммите Евросоюза президент США сделал первый шаг к примирению с Россией и призвал европейских партнеров так же взаимодействовать с Россией

  3. Елена Терешкова

    Всё правильно Артур Левонович, я вас полностью поддерживаю! Извинения необходимы в дальнейшем полноценном сотрудничестве между нашими странами!

  4. Сергей Высоцкий СПбГУ

    Конечно Байден должен принести свои извинения! Если хочет выглядеть в глазах людей всего мира — достойно! Каждый человек не застрахован от ошибок, но главное, необходимо сделать правильный вывод, и наконец таки, все должны понять, что Россия сильная суверенная страна!

  5. Василий Иванович Чекалин

    Только суд может дать определение подсудимому. А всё остальное это уличная лексика, и не гоже президенту великой страны Байдену давать такие определения в адрес нашего достойного президента РФ. Я требую извинений!

  6. Павел Михайлович «EFFEKTOR»

    Согласен, нельзя было Байдену подаваться на подставу от журналиста, есть такие журналистские приёмы при которых человек может быть ответил бы иначе и дал свою противоположную оценку, отличавшуюся от прозвучавшей.

  7. Наталия Жиглова Писатель

    Первый раз слышу, что на таком высоком дипломатическом уровне могут звучать такие беспочвенные оскорбления. Стратегия Байдена унизить Россию — недостойно президента США, этим он унизил себя как политика.

  8. Аркадий Владимиров Имиджмейкер

    Требовать извинений, конечно, можно. Но без надежды на их получение. Обвинять бессовестного человека в том, что у него нет совести, — только утвердить его уверенность в возвышении. Но всё ровно правильно указывать на извинения это необходимо!

  9. Борис Калашников

    Лучше всего притормозить наши поставки в США титановых изделий и ракетных двигателей до тех пор, пока не будут принесены формальные извинения.

  10. Мария Михальченко

    Правильно Борис! Любое хамство и нарушение норм дипломатического общения должно быть экономически наказано, иначе оно превратится в норму.

  11. Фарйда Асыл

    Западные политиканы идут нахрапом и с оскорблениями на Путина и Россию. А уровень Путина это созидание и мудрость с высокой подготовкой в КГБ и с опытом в миротворчестве — взятый с ленинградской улицы! Уровни не совпадают! Путин президент мирного неба!

  12. Irina Pracheva

    Конечно, это не дипломатическое, а уличное отношение Байдена к нашей Путинской России. Путин не пляшет под ихнею дудку, Путин укрепляет нашу страну, поэтому весь запад разозлённый, потому что не могут уже нами управлять. Держись Путин, мы поддерживаем тебя!

  13. Сергей Васильев

    Нам надо вернутся с нашими ракетами на Кубу с открыто наведенными боеголовками в их сторону, ото расплодили свои базы на территориях своих европейских вассалов. Зуб за зуб!

  14. Лидия Викторовна Васильева

    Молодцы руководство и пользователи деловой сети! Правильно, надо требовать извинений за хамское обвинение заокеанских партнёров. Срочно надо выразить им протест за их разнузданность на высоком уровне, как Моя Визитка и добавить им серьёзную озабоченность.

  15. Александр Филиппов Риэлтор

    Правильно Сергей! США плавают в Чёрном море, пускай они тоже привыкают к этому и для Кубы будет спокойнее. Никто нас до сих пор не спрашивал, размещать у наших границ натовские базы. Альтернатива есть! Европа без НАТО! Вот и всё!

  16. Александра Сергеевна Надеждина

    У США случился геополитический удар, из-за новой стратегии национальной обороны, принятой в РФ. Этот прием Владимира Путина буквально покарёжил весь Вашингтон. Теперь будет время подумать об извинениях к лидеру России.

  17. Милена Никонова

    Самое ужасное для Байдена, это то, что Путин слов на ветер не бросает, слово русского офицера держит, сказано будет сделано! Такое инновационное поведение России встревожило весь запад, а потому и видно, что они не знают, как на это отреагировать. Такого уровня как у нас — у них не хватает!

  18. Дмитрий Агарунов Mедиакомпания Gameland

    Мы слышали эти голословные обвинения Байдена в адрес главы нашей страны. Не секрет, что у нашей страны есть соглашения с Кубой и Венесуэлой по размещению гиперзвукового оружия, ещё размещаются комплексы «Авангард», считающиеся самым мощным оружием в мире. Байден очень пострадает за свой язык!

  19. Элла Крылова Поэтесса

    На Донбассе, ситуация обостряется. Украинские провокации и западные подливания масла в огни конфликтов, дают о себе знать. В такой ситуации, Москва должна признать Новороссию независимыми государствами и принять их в состав РФ.

  20. Денис Кравченко

    Наш Путин всегда переигрывает коллективный Запад! На западе нет единых вариантов которые ведут к единой стратегии. Всё как в басне Крылова: Лебедь, щука и рак.

  21. Савелий Иванович Непомерный

    Отношения России и США находятся в глубоком кризисе, и всё это по инициативе нового президента Байдена. Байден агрессор который лоббировал все войны направленные на многие страны. Но Россия ему не по зубам!

  22. Игорь Князев

    Байден просто сказал»да», это журналист своими приёмами выудил у него это согласие, чтоб об этом все говорили и имя журналиста везде звучало. А Байден попался на эту удочку, а так бы он этого никогда бы не смог сказать полным тезисом — смелости бы не хватило! Мы уважаем американский народ, но их президент это позор нации.

  23. Яков Ситников СПбГУ

    В Белом доме заявляют, что президент США не сожалеет о резких словах в адрес президента Путина. У Байдена нет грамотной стратегии, чтоб достойно выйти из этой ситуации.

  24. Олег Свинцов Руководитель отдела публикаций

    Мы видим, что официальный Вашингтон последовательно разрушает всю инфраструктуру между нашими странами. Потому что наш лидер Путин им неугоден, он не подчиняется Западу и правильно делает! Мы теперь имеем свой полный суверенитет! И отстоим его!

  25. Александр Стрелков

    Надеюсь, будет этот день с официальными извинениями Байдена в адрес нашего лидера Владимира Путина! Мы, наша деловая сеть должны добиться этого, и отпраздновать победу — нашу Победу!

  26. Александр Галецкий Ведущий праздников

    Байден так и ищет где разжечь войну, в его бытности на высоких постах в разных точках мира пылала война, которую он лоббировал. Поэтому, как он вступил на пост президента — весь мир вздрогнул. Видя как наша страна выстраивает стену военной техники на наших западных границах, мы не дадим ему распоясаться с разжиганием войн.

  27. Святослав Ширяев

    Там где Америка там войны и разруха, только один Трамп не развязал ни одной войны. Необходимо Китаю сблизиться с Россией, и создать мощный военный союз! И вместе противостоять агрессивному президенту США.

  28. Потоцкая Юлия Андрееевна

    Конечно Байден должен извиниться! Чтобы в мире его считали достойным человеком. Он трус не пошёл на переговоры в открытом формате с Путиным. Знает что будет опозорен.

  29. Мовлади

    США и Евросоюз, по национальному составу практически одна страна! Вот почему они вместе!
    Экономики у них переплетены, национальные интересы тоже! Вот откуда идея однополярного мира!
    Вот откуда хамство и мания величия. Верю в Путина, он поставит наши интересы страны выше!

  30. Денис Кравченко

    Еще добавлю: Какой привет — будет и такой ответ! Не достойное высказывание Байдена по отношению к нашему лидеру России, проявляет враждебное отношение руководства США к российскому народу. Байден преследует интересы своего сына в Украине и всячески хочет развязать войну.

  31. Андрей Шипилин

    Друзья, мы должны поддержать нашего Президента РФ, тем более в эти трудные минуты для страны. Весь западный мир ополчился против России, но я уверен в Путине. мы выдержим эти нападки , еще и в накладе не останемся!

  32. Денис Копылов СМИ

    Необходимо нам всем и на любом уровне обратится к Джозефу Байдену с твердым заявлением, принести свои извинения за нанесенное оскорбление нашему российскому народу и нашему лидеру страны не осторожно сказанное в интервью президента США.

  33. Сарикян Артур Левонович Руководитель сети сообщение автор

    Мы — Великий народ с величайшей культурой и героической историей, с обостренным чувством; справедливости, собственного достоинства и гордости за свою страну и своего сильного надежного президента РФ. Важно, чтобы это требование к Байдену звучало в эфире!
    Вероятно, что это скорее всего бесполезно для заморского невежды, но это было бы большой патриотической поддержкой нашему российскому народу и людям доброй воли всего мира!
    Что касается нас, мы с гордостью опубликовали открытое письмо в деловой сети Моя-Визитка.РФ президенту США, с требованием проявить свое благоразумие и принести свои извинения перед лидером нашей страны и российским народом!

  34. Администрация деловой сети

    Руководство нашей сети с поддержкой наших пользователей отправили данное письмо в Белый дом, соц сети Байдена и в комитет по этике Сената США.
    Нам всем необходимо проявить настойчивость в политической культуре на любом уровне!

  35. Глеб Никонов

    Все правильно! Мы достойны требовать извинений от Байдена в адрес нашего лидера и россиян! Молодцы Моя Визитка! Рад, что я не ошибся в нашей деловой сети!

  36. Виолета Сорокина Freelance Stylist

    У западных стран существует план по развалу России и уничтожению российского народа. Путин всячески отбивается от разрушения нашего государства. Давайте поддержим нашего президента!

  37. Сергей Высоцкий СПбГУ

    Друзья, давайте поддержим честь и достоинство нашего президента! Давайте требовать извинений от Байдена к России! Мы в универе так и делаем. Я и мои сокурсники отправляют наше требование, во всех соц сетях правительства США!

  38. Андрей Шипилин

    Сейчас смотрел послание президента к федеральному собранию, слушая между строк я понял, что мы идем чисто в своём необходимом направлении! И это супер!

  39. Наталия Жиглова Писатель

    Согласна с требованием к Байдену! Мы сильная страна и никто не имеет права так выражаться в нашу сторону. Друзья, мы обязательно будем требовать пока перед нами заморские невежды не извинятся!

  40. Вареников Алексей

    Спасибо нашей деловой сети Моя Визитка за то, что нас объединяет в патриотическом порыве! Согласен, мы должны добиваться получить извинения в наш адрес после его не этичного, не дипломатичного оскорбительного интервью.

  41. Александр Александрович Алифанов

    Согласен, где Байден, там и травля, разжигание и полный развал, зачем залезли к нам, и травят Зеленского на нас, зачем лезут в китайский Тайвань? Видно, что для разжигания войны. НО не пройдет у них это! У нас есть Путин который не допустит их вмешательства!

  42. ПОЭТ АННА ОЗАР

    Правильно Артур Левонович, нам необходимо требовать извинений от заморского не доброжелателя! Присоединяюсь к требованию нашей электронной сети!

  43. Святослав Ширяев

    Мы ради наших детей и нового нашего поколения должны многие страны принуждать к миру. Добиваться уважения и признания нашей могучей державы! Для этого, мы не должны глотать обиды и оскорбления. Присоединяюсь к требованию нашей сети!

  44. Писатель Лиса Салливан

    Конечно мы должны требовать извинений от Байдена! Поддерживаю эту акцию! Действительно мы не должны спускать эти оскорбления на молчание. Благодарна нашей сети за это письмо требование!

  45. Администрация деловой сети

    Уважаемые наши пользователи! Руководство сайта благодарит вас за вашу патриотическую позицию! За активную поддержку нашего письма: «Открытое письмо Байдену с требованием извиниться перед Путиным!», опубликованным нашим руководителем деловой сети Моя Визитка Артуром Левоновичем!
    Спасибо за ваши единодушные комментарии!

  46. Аркадий Дорофеев

    За оскорбление народа России, Байден остался лишь застывшим политическим трупом для политически свободных стран. Он спрятался от предложения Путина выйти в мировой эфир поговорить! Потому что дальше в разговоре не хотел позорится!

  47. Сорокин Сергей Иванович

    Согласен, поддерживаю это письмо требование к извинениям Байдена за оскорбление в его интервью с уличными высказываниями. Он должен принести нам извинения!

  48. Андрей Борисович Таевский

    Поддерживаю письмо требование извинений от Байдена руководителя сети! Такого требования я больше нигде не встречал в сети и даже на ТВ. Молодцы Моя Визитка и пользователи деловой сети!

  49. Алексей Тиньков

    Конечно, надо требовать извинений от Байдена, чтобы ему понятно было, что с нами это не возможно, свое хамство пусть оставит у себя дома. Я обязательно это письмо буду распространять!

  50. Екатерина Чернобережская

    Любой человек делая ошибку во лжи обязательно извиняется. Надеемся на здравый смысл Байдена! Можно ошибиться, но и нужно найти в себе чувство собственного достоинства, чтоб извинится!

  51. Ирина Мартова Писатель

    Такое хамское поведение лидера США позорит не только его, но и весь американский народ. Который даже извинялся за недостойное поведение своего президента.

  52. Светлана Сорокина

    Байден, опозорился в своем интервью, одно не осторожно сказанное слово меняет все отношение и негативное понимание о руководстве США.

  53. Александр Типикин

    15 января 2016 года, автор сей Текст в двух частях «выкинул» в Интернет, на провоцирующий видеоролик Аниссы Науэй, как он его и воспринял: «На стороне зла: CNN оправдал теракты чеченских боевиков в Беслане и Москве

  54. Александр Типикин

    Ну если Вы все такие Комментаторы Умные и Грамотные, но до сих пор замалчиваете Преступления Байдена, то будьте Добры, отправьте пару моих Правдивых Текстов самому Джо Байдену!! Вот тогда, я Александр Типикин, и посмотрю, какие Вы все Правильные!

  55. Мила Юрист Банк OFF

    По юридической, политической, моральной и деловой этике Байден должен извинится из-за своего хамского поведения на интервью. Иначе его все будут презирать. Хотя и без этого он не на высоте.

  56. Анна Веселова

    Такие оскорбления «убийца», кто бы это не сказал из президентов: Зеленский, Байден, Дуда, Лукашенко, Путин, Меркель и т. п. , обязан извинится!

  57. Юрий Жигалов

    Американцы о словах Байдена в адрес Президента России: Путин поднялся с самых низов разведки и, скорее всего, невероятно умен и сильный стратег. Байден против него — комнатное растение (Fox News, США)

  58. Дмитрий Корнеев Федеральная программа "Ты-предприниматель"

    Слабоумие Байдена оскорбило россиян и весь разумный мир! Не позволим! Путин, президент который всех мирит! — Он миротворец! А Байден только может всех рассорить! — Он захватчик! Байден должен сначала извинится, а потом искать встречи с Путиным!

  59. Ольга Конзелевская Юридическая практика

    «Я всегда действовал в интересах российского народа и российского государства. И различные ярлыки — это не то, о чем я переживаю хоть в малейшей степени», — сказал В. Путин, отвечая на вопрос журналистов ТАСС, как он относится к Байдену.

  60. Мария Ларфин

    Надеюсь наш Президент РФ на предстоящей встречи поставит на место Байдена с его хамским заявлением. Уверена, будет встреча с достойным возвратом.

  61. Сергей Зайцев

    За восстановление Суверенитета России!
    За расследование событий незаконного развала СССР!
    За Единое Отечество в границах 1945 года!
    Родина! Свобода! Путин!

  62. Ирина Жуковская Оптика"Добрый Жук"

    США считают себя гегемонами. И хамят на лево и на право. Такое позорное поведение им присуща. Спасибо Артуру Левоновичу и нашим пользователям, что не смолчали — написали письмо с требованием принести извинения в адрес нашего лидера и наших людей доброй воли. Россия сильная держава!

  63. Сарикян Артур Левонович Руководитель сети сообщение автор

    Друзья, мне очень приятно читать ваши справедливые комментарии на это письмо! Я почувствовал наш единодушный, российский патриотизм, и гордость за нашу страну! Спасибо, всем нашим пользователям сети за это!

  64. Rina Bushueva

    Согласна с требованием! Нельзя оскорблять Путина, россиян и Россию! Спасибо Артуру Левоновичу Руководитель нашей сети за эту публикацию!

  65. Станислав Пахомов СПбГУ

    Байден должен обязательно извинятся перед нами всеми! Знаю, рано ли поздно он извинится с поджатым хвостом!
    Путин мощный стратег, великая разумная сила нашей эпохи!

  66. Руслан Рожков Микробиолог

    Друзья, счастье жить в нашей стране идущей своим курсом! Поэтому и Запад нервничает и идёт на немысленное сопротивления, проявляющегося в оскорблениях нашего лидера и российского народа. Мы хотим жить мирно, но наш бронепоезд стоит на запасном пути!

  67. Анна Кувычко Депутат ГД

    Поддерживаю руководителя нашей деловой сети Моя Визитка! Спасибо Артуру Левоновичу за это открытое письмо к Байдену с требованием извинится перед нашим президентом!

Войти с помощью