Открытое письмо Президенту РФ

От группы пользователей деловой сети Моя визитка.

Уважаемый президент, дорогой наш Владимир Владимирович!

Мы, группа пользователей российской деловой сети «Моя Визитка», обращаемся к вам с просьбой рассмотреть проект, полезного для объединения делового сегмента Российского интернета, который предусматривает новый подход к раскрытию пользователями сети, всех своих профессиональных даров и умений:

Участники проекта не ограничиваются только общением, здесь идёт онлайн презентация портфолио, резюме, интервью, биографии, профессиональных статей, истории успехов, презентация своей деятельности, указание своей благотворительности и личных достижений. Таким образом, для специалистов всех направлений, создается широчайшее поле возможностей для формирования всероссийских деловых связей и контактов.

Социальная сеть «Моя Визитка» объединяет специалистов во многих сферах: бизнеса, искусства и общественной деятельности. Благодаря тесному дружескому общению людей разных взглядов и поколений, пространство сервиса создает условия для новаторских идей,прогресс проектов, язык делового общения и деловой пикап, так как здесь есть все необходимые ресурсы для их воплощений.

Также пользователями сети являются представители малого и среднего бизнеса, студенты, молодежь. Объединяя через сеть «Моя визитка» предпринимателей и молодых специалистов из различных регионов страны, появилась бы возможность сформировать мощную потенциальную силу для уверенного экономического развития России ХХ1 века.

Проект «Моя Визитка» родился в Санкт-Петербурге, но фактически уже объединяет инициативных людей со всей России, а в будущем, охватит весь русскоязычный деловой сегмент мирового интернета. Популярность сервиса, по данным Яндекса составляет 40 %. Мы стремимся стать ведущим в России сервисом личных электронных самопрезентаций в сети. Энергичных и неравнодушных людей привлекает возможность сделать что-то действительно полезное для себя, для родного города, для Отечества в целом.

Мы, участники данного проекта, искренне верим, что первая в России деловая сеть, находящаяся в российской доменной зоне моя-визитка.рф расположенная на серверах в Дата центрах Санкт-Петербурга, нужна и крайне полезна именно для Российского делового менталитета, учитывая масштабное влияние информационных технологий в общении и взаимодействии людей.

Обращаемся к Вам, Владимир Владимирович, как человеку учитывающим интересы своей страны и достигшим очень многое в возрастании её развития и достоинства, с просьбой рассмотреть первый российский проект, дать свою оценку и очень просим поздравить с двух летием нашу деловую сеть Моя Визитка. Любая Ваша поддержка послужит делу развития российского предпринимательства в нашем сообществе.

С уважением, группа пользователей российской профессиональной сети «Моя Визитка».
Администратор группы Любовь Русалкина.

Опубликовано вЛента публикаций, Мнения пользователей, Прогресс проекты, Электронная визитка

Комментарии

  1. Елена Котова Писатель

    Письмо написали – хорошо, но не пойму какая цель этого письма? Да и не уверена, что дойдёт до адресата, у него ведь хватает корреспонденции. Но если проект «Моя визитка» заметят на таком уровне, то его точно ждёт светлое будущее!

  2. Анна Арканина Писатель

    Отличное письмо! Надеюсь, со временем развития проекта, его заметят более влиятельные люди, ведь у нового чисто российского проекта большой потенциал и новаторская идея!

  3. Евгений Аксаков Московская областная Дума

    Поддержу «мою визитку» парой слов. Наконец-то в рунете появилась качественная и отлаженная система по продвижению интеллектуальной деятельности авторов различных направлений. Это не может не радовать как и пользователей, так и потенциальных читателей.

  4. Элла Крылова Поэтесса

    Качественная работа была проделана за всё время существования сервиса. Присоединяюсь к вышесказанному, думаю, Владимир Владимирович оценил бы проект по достоинству!

  5. Всеволод Игнатенко Юрист

    Юлия я вам отвечу на ваш вопрос! Молодцы ребята, что обратились к Президенту РФ, через публикацию: «Открытое письмо Президенту РФ», всё правильно сделали! Доложили о своём существовании деловой сети «Моя Визитка», о своём предназначении в укреплении российского делового сообщества предпринимателей! Для зелёной дороги нашему российскому проекту!

  6. Дарья Буцко Писатель

    Хорошую идею почему бы и президенту тоже не поддержать? Думаю, что подобные начинания должны цениться и поддерживаться правительством на их уровне.

  7. Писатель Юля Ольховцева

    Владимир Владимирович должен интересоваться такими перспективными ресурсами, появляющимися в рунете. Тем более, учитывая мощнейший потенциал электронной визитки. Присоединяюсь к письму!

  8. Анна Кувычко Депутат ГД

    Мне понравилась идея! Тем более, что речь идёт о деловой российской сети, которая помогает развитию предпринимательства и экономики в стране. В конечном счёте, сервис принесёт пользу нашему государству и обществу.

  9. Андрей Поляков Доцент

    Здорово придумали – молодцы, ребята! Написали так, чтобы люди прочитали и узнали. Обо всех своих достоинствах, которыми и перед Путиным не стыдно похвалиться!

  10. Борис Харитонов

    Мне кажется, ему понравиться ваше письмо и ваш ресурс, но вряд ли это до него дойдет, у него и без того дел очень много, хотя, кто знает, всё же может быть!

  11. Николай Гольбрайх Поэт

    Правильно, что группа пользователей сервиса написали руководству страны, даже если не дойдет письмо, то рано или поздно, но президент услышит об этом ресурсе. Ведь визитку посещают творческие люди, а это яркий цвет российского общества.

  12. Вадим Фёдоров, писатель

    Согласен с тем, что президент должен интересоваться потенциальными проектами, хотя это письмо вряд ли дойдет до него при его уровне загруженности. Но всё же может быть!

  13. Ирина Мартова Писатель

    Владимир Владимирович точно оценит сеть по достоинству, так как, я уверена, он поддерживает замену зарубежных аналогов на отечественные в любой сфере, особенно, когда подход осуществлён с умом.

  14. Алексей Новгородов ГУЭБиПК

    Если не сам президент, то сотрудники его администрации вполне могут взять на вооружение электронные визитки. Они полезны государственным служащим не меньше, чем предпринимателям.

  15. Женя Шестаков | Поэт

    Хорошее письмо. Стоит президенту увидеть этот сервис, слишком уж хороший ответ западу в этой сфере. Надеюсь, у него будет время для ознакомления.

  16. ПОЭТ АННА ОЗАР

    Вряд ли до Путина дойдет это письмо, но он бы явно оценил старания наших соотечественников, особенно вкупе с такой хорошей реализацией

  17. Ольга Ю. Ланская Писатель

    Как современный человек, Владимир Путин просто обязан интересоваться тем, что происходит на просторах русскоязычного интернета. И такое письмо — хороший способ обратить на проект внимание.

  18. Ярослава Громова

    Моя визитка приносит пользу государству, принося пользу его гражданам. А это бесспорно! Так почему бы и президенту страны не познакомиться с этим набирающим силу ресурсом.

  19. Сергей Звезда TJournal

    Проект действительно интересный и достойный того, чтобы на него обратили внимание на всех уровнях. В том числе, и во власти. Такое обращение — это очень хороший способ привлечения внимания. Поддерживаю!

  20. Сарикян Артур Левонович

    Дорогие друзья, благодарим Вас за отзывы! Наш сервис действительно помогает конкретным предпринимателям, специалистам и творческим людям — это значит, он помогает всему нашему российскому сообществу в какой-то то мере. Цель одна — полноценное, всестороннее, взаимоприятное общение и возможности для публикаций всех ваших способностей и талантов, для вашего успешного налаживания необходимых контактов.

Войти с помощью