Интервью в Полит Россия

politrussia.com

Постоянный житель

Региональная общественная организация «Спортивная Лига Санкт-Петербурга» регулярно оказывает гуманитарную помощь Донецку и в разрушенные, страдающие районы юго-востока Украины. Мы и сейчас готовим такой проект по оказанию гуманитарной помощи общеобразовательным и спортивным учреждениям, для физически-активного оздоровления детей и подростков Домбасса.

Но мы помним – дух даже важнее! Мы хотим нести дух спорта – дружеского состязания, активного образа жизни, оптимизма и нравственного здоровья!

В декабре 2014 года Спортивная Лига Санкт-Петербурга отправила множество новогодних поздравлений от Деда Мороза, с призывом к занятию  физической культурой и спортом. Письма-Поздравления получили  ребята, проживающие в восточной части Украины

Теперь у нас новое стремление:  провести в Донецке соревнования по футболу. РОО Спортивная Лига Санкт-Петербурга планирует провести такую встречу команд Санкт-Петербурга и Донецка. Такое мероприятие будет знаком: для нас продолжается мирная жизнь в огромной единой стране, в год победы нашего народа над немецко-фашистскими полчищами, призом победителю станет Кубок Победы, учреждённый Спортивной Лигой.

И мы вместе порадуемся победе команды…

И общей победе здравого смысла!

Хотите помочь народу в Донецке и Луганске?

Хотите поддержать людей, на земле которых идет война?

Делайте это вместе с нами!

Победить можно только вместе!

Генеральный директор Спортивной Лиги Санкт-Петербурга Сарикян Артур Левонович

Источник http://politrussia.com/user4865/?ARTICLE             sport-liga-spb@mail.ru

Просмотрено 878

Опубликовано вИнтервью