Как Моя Визитка спасает предпринимательство?

И почему сильнее придаёт уверенность в ведении дел с партнёрами?

Люди, для уверенного ведения дел с кем либо, очень часто ищут профессионально-репутационную информацию в интернете, а находят в основном, в соц сетях просто времяпрепровождение; фото с большой рыбой в руках — как он успешно ловит рыбу или фото с семьёй на море — где с шиком отдыхает!
Кому хочется иметь дело с сообразительным рыбаком или самодеятельным туристом? — Это же, ничего не говорит о его профессиональных и деловых качествах!


По-этому бизнесмены и успешные предприниматели уверенно заботятся о своём статусе делового и преуспевающего человека в сети и стараются наиболее полно рассказать о себе, о своих профессиональных достижениях и о презентации своей деятельности на одном необходимо-важном специализированном сервисе моя-визитка.рф 


— Это очень необходимо всем предпринимателям, для благоприятного и уверенного ведения дел, знакомств, найма, контактов и контрактов!

 Всё необходимое важно при деловом контакте!

Как известно, одной из важнейших способностей предпринимателя является его умение устанавливать контакты, налаживать связи и решать вопросы в коммуникациях с людьми.

Всегда и всё решается через переговоры и личные отношения, даже в тех случаях, когда предметом обсуждения являются сложнейшие бизнес-планы и запутанные «тришкины кафтаны» современной экономики. Что уж говорить о простых людях, если даже президенты и руководители государств вынуждены принимать во внимание симпатии и антипатии своих высокопоставленных визави.

Именно поэтому расширение деловых контактов и улучшение своей публичной репутации должно быть постоянной заботой современного предпринимателя.

Замечательную возможность для качественной реализации этой стратегии предоставляет сервис моя-визитка.рф .

Начните с самого главного – сформируйте свой положительный деловой образ. На своей электронной визитке вы можете не только поставить фотографию и написать пару слов (как в обычной соцсети), но и сформировать полноценную презентацию, включающую в себя описание личного и профессионального опыта, успешно выполненные проекты, ваши статьи и интервью, сертификаты, награды и прочие регалии.

Добавьте своё резюме или объявления о вакансиях, если вы заинтересованы в привлечении работодателей или сотрудников. Если у вас есть планы по созданию или развитию какого-либо бизнеса – обсудите важные для вас детали с профессионалами в своей сфере, ведь они рядом, в этой же сети, и готовы стать для вас не только хорошими знакомыми, но и реальными партнерами и инвесторами.

Упомяните о своих контактах с «сильными мира сего» — пусть кто-то скажет «это примитивный пиар», но он и работает, как примитивная кувалда – мощно и эффективно.

Моя-визитка.рф предоставляет вам массу возможностей – как явных, так и потенциальных и, может быть, сначала не столь очевидных. Это безбрежное море коммуникаций, скрывающее в своих глубинах не только мелкую рыбёшку, но и сундуки с сокровищами.

Используйте нашу сеть, поймайте свою золотую рыбку и доберитесь до богатств!

Опубликовано вБлоги пользователей, Культура образование личность, Курсы и вебинары, Рекламные статьи, Творческие публикации

Комментарии

  1. Дарья Коханова Писатель

    Репутация — фундаментальный инструмент общественного строя, основанного на распределённом, непосредственном социальном контроле. Репутация является важным фактором во многих областях: образование, бизнес, сообщества онлайн или социальный статус. Это мнение о человеке, группе людей или организации на основе определённого критерия.

  2. Аркадий Дорофеев

    Действительно, у большинства людей огромные пробелы в профессионально-репутационной информации. Кто успешно заполняет эти пробелы, тот отрывается от конкурентов.

  3. Ольховский Александр Сергеевич

    Мало просто выложить информацию о себе и своей деятельности в интернете. Это нужно делать на ресурсах, легко находимых через поисковики. Таких, как «Моя визитка». Испробовано на практике, я два года в ТОПе яндекса первый.

  4. Любовь Викторовна Русалкина Студия Л

    Есть огромное количество ресурсов, где можно выложить информацию о себе. Но вопрос в том, кто найдёт её. Если ресурс сложно найти через поисковик, то просто нет смысла тратиться на него. Моя визитка, напротив, легко находится и даёт мне хорошее продвижение. Я два года в ТОПе! И большое количество партнёров и клиентов приходят именно из поисковиков!

  5. Татьяна Томашевская Психолог

    Моя визитка рассчитана в первую очередь на деловых и творческих людей. Именно поэтому, в отличии от обычных социальных сетей, тут пользователям своё дело вести куда проще и удобнее

  6. Виолета Сорокина Freelance Stylist

    Сейчас все происходит онлайн и следовательно искать клиентов благодаря такому сервису как электронная визитка очень легко. Так что не стоит проходить мимо и нужно создавать здесь свой профиль.

  7. Рита Маркидонова Писатель

    Если грамотно структурировать свою идею, то свой клиент обязательно придет. Тут дело только времени и перспективности вашей идеи. Насколько она свежее на нынешних рынках.

  8. Андрей Шипилин

    Грамотное описание своего дела, своей профессии поможет привлечь постоянных клиентов. Сервис «Моя визитка» сделан для удобного поиска разных специалистов.

  9. Сарикян Артур Левонович Участник конкурса Лидеры России

    Грамотно заполненная электронная визитка увеличит шанс сохранить предпринимательство, если вы отразите в ней именно то, что интересует ваших партнёров и клиентов, а так же, если активно будете пользоваться своей визиткой!

  10. Святослав Ширяев

    Моё мнение: Правильно заполненная электронная визитка может сохранить предпринимательство, если активно будете пользоваться ею!

  11. Фарйда Асыл

    Электронная визитка — это есть социальное предпринимательство, новая актуальная тема не только для общества, но и для подъёма экономики страны.

  12. Эля Нестерова Стилист-Имиджмейкер

    Если руководитель известен клиентам и является для клиентов главным действующим лицом. Если на личность руководителя, что называется, идут. Тогда бизнес разумно строить вокруг своей личности.

Войти с помощью