Сертификат «Социальный статус» — Как получить и чем поможет!

Чем выше уровень доверия к юристу, экономисту, гуманитарию или представителю социальной профессии, тем проще ему заводить перспективные деловые, социальные и профессиональные знакомства. Один из способов доказать, что вы достойны доверия как профессионал — заполнить интернет-визитку и пройти нашу «систему рейтинга». Участники рейтинга получают одноименный сертификат «Социальный статус личности», в котором указан высший рейтинг доверия и сфера их деятельности.

Ваши публикации вместе с презентациями и другими доказательствами вашей профессиональной востребованности и компетентности, всё это увидят ваши потенциальные партнеры, коллеги, клиенты и заказчики, им будет проще принять решение о начале сотрудничества с вами.

О чем рассказать, чтобы поучаствовать в рейтинге доверия

Мы предлагаем участникам продемонстрировать свои сильные стороны при заполнении своей электронной визитки в нашей деловой сети — совершенно бесплатно. Покажите конкурентам и тем, кого хотите заинтересовать: свой опыт работы; успешные кейсы с интересным описанием; увлекательные профессиональные истории; истории, показывающие вашу любовь к людям и к родной стране; истории о вашей помощи и благотворительности.

Создайте образ сильного специалиста, чтобы увеличить шансы в рейтинге на получение интернет-сертификата «Социальный статус».

Сколько стоит поучаствовать в рейтинге доверия

Оплата 5000 рублей за определение рейтинга доверия в сети на страницах визитки и в сети Интернет. Участвовать можно с сентября этого года 2021 года, если вы живете в России или СНГ и достигли 21 года. Выданный сертификат записываются в реестр нашего сервиса. В среднем эксперты оценивают заполненную визитку участника за 10 дней. Сервис оберегает персональные данные и гарантирует, что они не попадут к третьим лицам.

Сертификат помогает специалистам двигаться по карьерной лестнице, знакомиться с перспективными партнерами и клиентами. Это приятный бонус к профессиональной деятельности и повод пересмотреть свои достижения, чтобы «подтянуть» слабые стороны и грамотно продемонстрировать социальному окружению свои сильные стороны! А ведь без этого никуда!

Как узнать о своём рейтинге доверия

Вы узнаете об этом по электронной почте. Наша система рейтинга выдаёт 3 уровня статуса результата: 1 — низкий, 2 — средний, 3 — высокий. Сертификат выдаётся только тем кто получил высокий уровень рейтинга. Если вы получаете высший статус в рейтинге, то сертификат публикуется на вашей странице с поздравлениями от команды сервиса, а на обложке вашей визитки появится кубок. Ваш заполненный профиль активного аккаунта всегда будет держаться в топе поисковых систем.

И победители, это участники с высшим рейтингом смогут показывать свои электронные рейтинговые визитки на профессиональных и личных мероприятиях, конечно же можно заявлять о себе, как об опытном и компетентном специалисте.

Где пригодится вам сертификат «Социальный статус»

Полученный сертификат высший в рейтинге можно показывать потенциальным работодателям и в продвижении карьеры. Если на собеседовании вы проявите себя как сильный специалист, с подтверждённым документом, то это умножит положительное впечатление о вас. При решениях карьерного роста — сертификат подчеркнёт вашу значимость в доверии.

Еще, лучших в рейтинге чаще принимают на должность руководителя: топ-менеджмент предпочитает доверять управление бизнесом людям, стремящимся к лидерству и желающим быть образчиком профессионального рвения для всех остальных.

Владельцы сертификата получают больший вес на деловых встречах и переговорах. Вероятность получения взаимовыгодного сотрудничества у них повышается.

Как оценивают участников рейтинга

При принятии решения учитывается рейтинг доверия: то, как специалист общается и комментирует в социальных сетях; наличие у него дипломов, наград и грамот; участие в благотворительных акциях; также очень важны отзывы коллег, партнёров и руководства.

Принимайте участие в прохождении рейтинга доверия «Социальный статус»

Заявка подаётся с сообщением администратору сервиса.

Опубликовано вБизнес-публикации, Интервью онлайн, Курсы и вебинары, Менеджмент и маркетинг, Прогресс-проекты, Реальный заработок, Рекламные статьи, Экономика будущего

Комментарии

  1. Евгений Казмировский Писатель

    Много раз я слышал это словосочетание, «социальный статус». Но только сейчас, наконец, понял, откуда такой ажиотаж. Я с удовольствием понаблюдаю в данном всероссийском испытании. Давно мы все нуждались в подобных проектах!

  2. Любовь Сердечная Писатель

    Участвовать в данном проекте — большая честь. Как для творческих людей, так и для бизнесменов. Я думаю, что победить в нем может каждый. Самое главное — старание и упорство!

  3. Константин Титов Профессор

    Много лет отдано на создание своего авторитета в сети. Вот, наконец, я могу с уверенностью сказать, что теперь есть сертификат подмечающий авторитетность в сети. Всем участникам удачи! Помните – старания всегда приводят к успеху!

  4. Дмитрий Миропольский Киносценарист

    Я думаю, этот сертификат задуман, чтобы выделить по-настоящему талантливых людей – предпринимателей, людей искусства или эффективных менеджеров. Главное, что этих людей замечают и продвигают. В современном мире сложно пробиться, и организаторы этого проекта помогают тем, кто к этому стремиться и кто этого по-настоящему заслуживает. Спасибо организаторам!

  5. Писатели Денис Вепс и Эдда Фэй

    Желаю удачи в профессиональной сфере, всем участникам проекта. Необходимо быть незаменимыми специалистами в своем деле подмеченными успехами! Все мы хотим всегда добиться успеха! Желаю удачи всем участникам!

  6. Наталья Асаулова

     Я так же считаю, что этот рейтинг доверия с большой возможностью для некоторых категорий граждан показать свои способности и выбиться в лидеры, а так же помогает в реализации своего социального потенциала. Желаю всем кто участвует успехов от всей души!

  7. Ирина Веселова

    Интересный проект. Особенно полезен для молодых начинающих менеджеров и предпринимателей. Полученный сертификат действительно поможет им в продвижении карьеры, в предпринимательской, служебной и руководящей деятельности.

  8. Ольга Ю. Ланская Писатель

    Сертификат «социальный статус», как уже выразились многие, это билет в жизнь. Именно поэтому так много людей каждый раз соревнуются за него в сильнейшей конкурентной борьбе. За этим невероятно интересно наблюдать.

  9. Rina Bushueva

    Этот сертификат говорит не просто о том, что перед вами хороший специалист. Перед вами лучший специалист в своей области, который давно завоевал доверие людей. 

  10. Аля Kовалева

    Отличный рейтинг и идеальная система проведения, особенно в наше время — всё проводится дистанционно. Участие в этом проекте — это репутационный шарж, а вот победа ценится выше любых денег. Поэтому не участвовать в нем — это настоящее преступление.

  11. Алексей Викторович Семёнов

    Безусловно, проведение такого рейтинга очень важно. Во-первых, это проверка навыков управления, навыков продвижения и в общем оценка способности сделать своё репутационно надёжное Имя!

  12. Мила Юрист Банк OFF

    Лучший в рейтинге делового, социального и общественного доверия, это значить можно доверять.- Это невероятно важное мероприятие, которое демонстрирует нам профессионализм в новых красках. Поздравляю всех с получивших сертификат «Социальный статус»!

  13. Андрей Смирнов Инфобизнес

    Я уже создал отличные статьи, написал все свои достижения в профессиональной среде, создал информативные страницы. Чтобы успешно участвовать в рейтинге доверия!

  14. Фарйда Асыл

    Благодарю всех за участие в рейтинге, ваш опыт станет отличным примером для меня в будущем, ведь я тоже надеюсь и стараюсь на лучший рейтинг доверия в сети.

  15. Елена Терешкова

    Сертификат “Социальный Авторитет” – это настоящий козырь в рукаве любого делового человека. Он сделает вас намного заметнее и поможет продвинуть свои страницы и ресурсы.

  16. Потоцкая Юлия Андрееевна

    Тут выбирают лучших. Огромное спасибо визитке за отличное качество обслуживания. Вы буквально изменили подход к ведению блога и созданию персональных визиток.

  17. Дарья Буцко Писатель

    Я думаю, каждый должен понимать, насколько удачно он ведет свою деятельность в сети. Но самого себя оценивать бывает сложно. Тогда на помощь и приходит анализ социального статуса от сервиса «моя визитка»

  18. Святослав Ширяев

    Всё верно, самое главное тут – это сам процесс участия. Ведь главная цель — это определения своего рейтинга доверия в сети. Желаю всем удачи!

  19. Руслан Рожков Микробиолог

    Для каждого предпринимателя социальный рейтинг доверия должен быть на первом месте. Ведь нет ничего важнее, чем доверие пользователей. Спасибо вам Артур Левонович, за столь необходимую работу!

  20. Сергей Бурлаченко Писатель

     Определение рейтинга доверия – для меня это ведущая услуга сервиса на данный момент. Это своеобразное подведение итогов и я с гордостью подведу их, когда буду полностью готов. 

  21. Тарас Моралев Психолог

    Отдельно хотел бы похвалить состав специалистов, которые оценивают социальный рейтинг каждого клиента. Получив сертификат “Социальный статус” действительно открываются недостижимые ранее горизонты.

  22. Юрий Жигалов

    Работодатели охотнее обращают на вас внимание, а вероятность того, что именно вы будете выбраны в качестве специалиста растёт в геометрической прогрессии. Это лучшие люди в своей области, которые уже достигли несоизмеримых высот. 

  23. Наталия Кузнецова

    Сертификат социальный статус – это комплекс из вашей известности, популярности и отношению к вам со стороны потребителя или со стороны аудитории. Очень спецификационная работа, наработав которую открываются тысячи возможностей.

  24. Вареников Алексей

    Сертификат “Социальный статус” – это невероятное преимущество для каждого предпринимателя. Он помогает не только определить свой уровень доверия клиентов в социальной сфере, но и заявить о себе еще сильнее.

  25. Евгений Гаглоев Писатель

    Кредит доверия уже на полную используется в Китае. Я рад, что потихоньку распространяется эта тема у нас в стране! Ведь очень важно, чтобы партёр, клиент, заказчик был надёжный.

Войти с помощью