Как Российская деловая сеть Моя Визитка вытолкнула американскую LidenkIn?

 — Нужна ли нам своя российская деловая социально-профессиональная сеть?

Из статистики пользователей сети;

Ответ первый; Да нужна 

Ответ второй; Не нужна 

Ответ третий; Затрудняюсь ответить 

 

Вы согласны со мной?  Ваше мнение пишите мне!

Теперь! Я очень гордо смотрю в сторону далёких стран!!!

Российская деловая сеть Моя Визитка — создана под российский сегмент имиджа и репутации для предпринимательства! — Без бесполезных разделов и без непонятной американской воды! Так что можно сказать, что сервис Моя визитка, с расширенными функциями социально профессиональной деловой сети, достойно действует на своей земле России!

Для современного делового человека нет ничего важнее репутации. Есть хорошая репутация – есть контакты, сделки, прибыль. Нет репутации – ну, всегда можно в дворники пойти. Соответственно, управление репутацией – одна из самых важных сторон деловой жизни. В мире цифрового маркетинга этим всем занимаются деловые социальные сети. Конечно, есть ещё и традиционные курилки и подковерные интриги – но это на любителя острых ощущений. А среди привычного нам мира соцсетей в данном сегменте лидируют две лошадки – ранее американская сеть LidenkIn. и российская моя-визитка.рф
Забегая вперед, скажем, что наша – лучше. Чем конкретно лучше? Рассказываем. Прежде всего тем, что это российская деловая соцсеть. Она никогда не «сольется», как заокеанский дядюшка Сэм, оставив вас только сожалеть о потраченных усилиях.

Далее, моя-визитка.рф, реально, самая патриотичная сеть делового общения. Что бы не твердили о космополитичности бизнеса, малый и средний его сегменты прочно привязаны к российской почве. А «малые и средние», на минуточку, самые активные пользователи деловых сетей в интернете, готовые к контактам и ищущие их. Они реально работают с нашими людьми, в условиях нашей действительности и проблемы у них как раз те,
которые и должен решать юрист, понимающий всю отечественную специфику. Ну не волнуют их арбитражные суды в Лондоне и Стокгольме.

Третье – в отличие от линкедина, в моей визитке гораздо больше возможностей для создания личного бренда. Деловые сети, выстроенные на западный манер, страдают одним и тем же фейсбучным недомоганием. Новые посты, новые лайки и комменты падают в ленту ежесекундно, подобно информационному водопаду. Для того, чтобы напомнить о себе, ты вынужден крутиться как белка в колесе, раз за разом создавая и налаживая соц сигналы.
Как говорится, ничего личного, просто бизнес-модель. Хитрый Цукерберг, как в той Матрице, крепко присосался к одной из самых значимых человеческих потребностей – к стадному инстинкту, к стремлению завоевать авторитет, выделиться, удовлетворить потребность в общении и получить место для выражения мимимишного умиления или истеричной злобы. Ну хитрый перец, что тут скажешь. Но нам ведь не эмоции «на гора» выдавать надо, а бизнес строить, денежки получать. И выходит, что модель бесконечно обновляемой ленты не только не подходит, а наоборот вредит, поскольку смывает все ваши усилия куда не надо.

Напротив, моя-визитка.рф устроена принципиально по другому. Здесь можно все ваши достижения собрать в одну витрину – и научные степени, и награды, и супер полезные для всякого читателя кейсы – всё это рядом.
Не всякая соц сеть – благо для предпринимателя. Как и фломастеры, на вкус и цвет все соцсети разные. Поэтому я вам со спокойной душой советую выбирать нашу, российскую мою визитку, идеально учитывающую все нюансы пространства отечественного делового общения, всю специфику российского нетворкинга.Обязательно делитесь в своих соц сетях, узнавая мнение российских пользователей!

Затрудняюсь с ответом 1%

Популярные записи:

*Духовная поэзия*

Берегите люди Душу… 

Бескорыстная помощь

Опубликовать бесплатно

Как говорим — так и живём

Сайт визитка как канал продаж

Моя Визитка — Благотворительность

Моё интервью на конкурсе Лидеры России 

Визитная карточка — Переход в электронный вид

Интервью с создателем Деловой сети Моя Визитка

Мои ответы на вопросы в конкурсе Лидеры России

Как Российская деловая сеть Моя Визитка вытолкнула американскую LidenkIn?

Опубликовано вИнтервью онлайн, Мнения пользователей, Новости в мире, Рекламные статьи, Экономика будущего, Электронная визитка

Комментарии

  1. Элен Коро

    Перспективный проект, мне он нравится намного больше западных аналогов хотя-бы благодаря своей простате и конкретности, когда вместо воды сразу же преподноситься самое важное.

  2. Алина Письмак Врач-Косметолог

    Конечно же нужна нам своя российская сеть! Наконец-то сделали сеть правильно и удобно. Ранее ни с одним аналогичным сервисом работать не хотелось, да и были опасения за свой труд.

  3. Мириам Петросян Писатель

    Очень здорово сказано про бывшиее недомогание LidenkIn. Посты, лайки и прочее, постоянно нужная информация «улетает» туда куда не нужно. Клево, что придумали как это теперь можно сделать иначе.

  4. Николай Гольбрайх Поэт

    Нужна, конечно. Для меня визитка — эта интересный сервис, по многим причинам, тут всё удобно, интересные публикации и грамотные комментарии профессионалов своего дела, а ранее в LidenkIn я пытался пользовался, как пишет автор — сплошная непонятная американская вода.

  5. Ольга Ю. Ланская Писатель

    Очень умело сформулирована мысль по поводу сочетания современных технологий и российского делового менталитета. Именно это и делает электронную визитку столь успешным проектом.

  6. Всеволод Игнатенко Юрист

    Все верно. Нужно правильно подавать информацию о себе. Сам по себе знаю насколько меня раздражает «американская вода» в информации. Поэтому важно этого не допускать в отношении собственного имиджа.

  7. Глеб Никонов

    Надеюсь, что наши технологии всегда будут расти и развиваться впереди других стран! У нашей визитки молодцы разработчики!

  8. Яна Алексеева Литератор

    У каждой сети есть свои плюсы и минусы. С таковыми в других сетях я уже относительно знакома. По Визитке со временем будет видно, чего больше, — плюсов или минусов. Пока вижу только плюсы. Поживем- увидим. Но конечно всегда ближе и родней!

  9. Павел Михайлович «EFFEKTOR»

    Я всегда отмечал, что на Визитке намного удобнее дизайн и намного проще функционал. Нет ничего лишнего, только необходимые для продвижения имиджа функции. Надеюсь, что сервис будет развиваться всё больше

  10. Алексей Весёлкин Писатель Художник

    Я сидел на обоих сервисах. Почему же я в итоге перешел сюда? В первую очередь, сайт просто приятен глазу. Нет необходимости разбираться в куче кнопок… Я же деловой человек, у меня нет на это времени. Спасибо Визитке за удобство и практичность

  11. Моргунова Светлана

    Создавать свой имидж в рунете было довольно сложно. Люди не знают, доверять мне или нет? Но как можно найти ответ на этот вопрос, когда обо мне нигде не узнать? Вот именно в этом меня выручает визитка.

  12. Потоцкая Юлия Андрееевна

    Визитка даже не конкурент зарубежным аналогам. Она намного лучше. Когда я впервые попала сюда, я просто удивилась количеству полезных фишек. Именно полезных, а не отвлекающих, как в LidenkIn

Войти с помощью