Помощь профессионального юриста в Москве

К сведению моих подписчиков и клиентов, мой порядок работы по оказанию юридических услуг за продолжительный промежуток работы остается прежним и состоит он из следующего.
Я не зарабатываю на консультациях. Они все у меня бесплатны. Однако в ряде случаев мне необходимо изучение документов клиента перед тем, как изложить ему свое видение той или иной рабочей ситуации. За данное дело с не очевидной перспективой я берусь только после его изучения. Лишь после этого я смогу решить: браться за дело или нет. Я не работаю там, где не могу реально помочь своему клиенту. Мне нужна в моей работе только победа, а не «освоение бюджета» мое клиента.
Мой совет потенциальному клиенту: — не экономьте на изучении юристом материалов дела. Мое принципиальное отличие от других юристов — я изучаю материалы дела досконально. Это всегда гарантирует для Вас нахождение победной стратегии, или же убережет Вас от ввязывания в бесперспективный судебный процесс.
А там, где полная победа невозможна, но ситуация не является безнадежной, я обязательно помогу снизить ее потери. Иногда в десятки раз Моя судебная практика это доказывает! Как правило до 50 страниц я изучаю материалы дела бесплатно, но свыше, моя услуга составляет от 20 000 до 100 000 рублей(все это зависит от объема и сложности дела).Порядок оплаты моей услуги всегда как правило предварительный. Основанием для оплаты является заключение соглашения на изучение материалов дела.
При этом моя цель оказанной услуги — не заработать на изучении материалов дела, а заработать на результате победы в судебном споре! В чем мое преимущество перед другими юристами:- Более 30 лет работаю в судебной системе правосудия, это более чем 1000 процессов, в арбитражном суде и суде общей юрисдикции многие из которых окончились положительным успехом. Как правило большинство этих дел были непростые, а сложные, каждый спор из которых по своему уникален и индивидуален.
При этом я берусь за дело только тогда, когда уверен, что реально смогу помочь данному клиенту.За период отправления правосудия я в совершенстве овладел технологией доказывания невиновности клиента, или вины контрагента в нарушении норм материального права, или другим гражданским спорам, что дало мне возможность сэкономить своим клиентам более 1 млрд. рублей. Все это помогало мне многократно побеждать в своих делах, по которым нередко требовалось проведение судебной экспертизы по разным отраслям права.
В настоящее время я как и прежде работаю оказывая юридические услуги   в Москве, Московской области, на всей территории России, имею опыт работы по наследственным делам наследников за границей. Мой опыт уникален, поэтому я горжусь своей профессией и своими результатами, поэтому клиенты доверяют мне для разрешения свои сложные вопросы и дела. Но я бы не получил эти дела, если бы у них имелись в отношении меня какие либо сомнения в моей квалификации и честности!
У вас в настоящее время имеются вопросы или Вам необходима моя юридическая помощь не откладывайте на потом, оставьте заявку на получение помощи юриста. Хотите задать вопрос лично?
Звоните:+ 7(926)451-75-59.
С уважением Александр Семенович!

 

Опубликовано вПрогресс проекты, Экономика будущего

Комментарии

  1. Oxana Borisova АНО "ШАГ НАВСТРЕЧУ"

    Бесспорно, отличная визитка у Александра Янкина! Я постоянно черпаю информацию по самым различным вопросам юридической тематики. Пишет он доступно и интересно, что для юристов вообще большая редкость.

  2. Анна Кувычко Депутат ГД

    Спасибо за подробное описание вашей деятельности и работы. Опытных юристов, к сожалению, очень мало. От услуг многих приходилось отказываться, когда приходило понимание, что человек не владеет необходимыми знаниями и «плавает» в законах.

  3. Денис Степанов Депутат

    Сомнительные юридические фирмы, как правило, пытаются заработать уже на этапе консультации, даже если и анонсируют её как бесплатную. А Александр Семёнович заранее чётко излагает принцип оплаты и возможные объёмы при изучении материалов дела.

  4. Мария Круз Писатель

    Отлично, что консультация бесплатна. Очень неудобно обращаться за помощью, когда платишь за консультацию и слышишь в ответ, что это не профиль данного юриста. Честность обязательство достойного юриста!

  5. Сергей Звезда TJournal

    Юридических фирм в Москве огромнейшее количество. Но честным подходом к клиентам отличаются единицы. Александр Янкин, безусловно, среди тех, кто не стремится обогатиться, а старается помочь, и берёт за это разумное вознаграждение.

Войти с помощью