Новые штрафы для водителей

s2 3

… которые будут как Новогодние подарки раздаваться им поскольку начнут свое действие уже с 1 января 2020 года.

С первого дня 2020 года в России начнут действовать новые штрафы для водителей ГАЗелей и подобных автомобилей, а также каршеринговых компаний и тех автовладельцев, кто только что приобрел транспортное средство. Кроме того сотрудники ГИБДД с нового года получает право штрафовать водителей ГАЗелей, паркующих свои автомобили во дворах жилых домов на ночь.
За это предусмотрен штраф в размере от 1 тыс. до 5 тыс. руб. При этом нельзя будет парковать во дворах на ночь и каршеринговые автомобили (коммерческий транспорт).

Штрафы за это нарушение в размере от 1 тыс. до 5 тыс. рублей будут выписываться компаниям, которые потом могут переложить их компенсацию на человека, арендовавшего машину. Будет запрещено парковка во дворах и автомобилей такси, которые также являются коммерческим транспортом.
Будет запрещено передвижение по дорогам общего пользования на транспортных средствах без государственных регистрационных знаков. Предусмотренное наказание за это нарушение будет составлять штраф в размере 5 тыс. рублей, либо лишение прав управления транспортным средством.
К сведению автомобилистов Москвы, с декабря месяца текущего года уже начали штрафовать за парковку на спец местах во дворах, обозначенных красно-белой разметкой. Давно надо было ввести в действие данный Закон поскольку многие дворы превратились в большую свалку, где пешеходу уже негде стало пройти
Вам нужен профессиональный автоюрист в таком случае звоните телефон горячей линии находится в личке.

 

Опубликовано вПрогресс проекты, Проф публикации, Экономика будущего

Комментарии

  1. Елена Конопелькина Имиджмейкер

    Парковка на спец местах должна очень жестко караться. Человек может не понимать необходимости этого до тех пор, пока в его семье не случится несчастье, не дай бог, а машина медиков или спасателей не сможет вовремя прибыть на помощь.

  2. Ирина Жуковская Оптика"Добрый Жук"

    Коммерческий транспорт во дворах жилых домов — это лишнее, безусловно. Если в небольших населённых пунктах ещё есть свободное место, которого на всех хватает, то для крупных городов данная мера полностью оправдана

Войти с помощью