Как вдохновлять мужчину 

Речь о том, как женщина вдохновляет мужчину и вдохновляет ли.

Сразу оговорюсь, в полученные знания я вложила много времени, сил, денег и перестройку сознания. Поэтому эти мысли не с потолка и не от самопровозглашённых психологов.

И сразу без прелюдий к сути — женщина должна вдохновлять мужчину или всё-таки это всё это байки для содержанок? Не должна, но может.

Женщина — многогранная личность, она получает энергию от мироздания, когда ей спокойно и хорошо.

Спокойно — это когда радостно оттого, что делаешь и тех людей, которые рядом.

В таком случае женщина может отдать энергию хоть десятью мужчинам. Вопрос только кто этого стоит.

Допустим, есть персонаж и он всё время репостит на своей скромной странички чужие мысли о том, как бы ничего не делать и получать за это деньги. Ещё он любит поныть о меркантильных женщинах, отсутствии богатых родственников и невозможности создать семью с этими, ну вы поняли с кем. Его теребить не стоит.

Многие девушки, верящие в силу всепоглощающей любви и штампа в паспорте, пытаются скакать на дохлой лошади, но я бы не советовала.

Если только, сразу найти вторую работу, потому что на одной скромного рыцаря не прокормишь.

Или если у мужчины есть что взять, его машина с эффектом «вау», а он приносит тебе в подарок дохлый цветочек, потому что даже растение засохло от стыда, тут конечно можно совершить пару движений, но не больше. Если ему не хочется сложить мир к вашим ногам, лучше этого пациента пусть лечит другая.

Момент когда можно отдавать энергию мужчине — он старается для женщины, и ей с ним лучше чем, без него.

И это лучше, не только бабочки в животе, но и вполне земные вещи, которые можно потрогать руками: от прибитой полки и забери меня с работы, до более крупных материальных вложений.

Мужчине, который заслуживает женской энергии, не всё равно на качество жизни возлюбленной и её твой комфорт. И улучшает он их за свой счёт.

А как отдавать мужчине энергию? Просто любить его. Или просто любить мужчин. Хотеть их, хотеть секс. Уметь как минимум вести адекватные диалоги. Не тянутся в кафе за кошельком и воспринимать подарки как естественную вещь. Ах да, чуть не забыла, быть наполненной личностью, а не Золушкой ожидающий спасения.

Потому что отдача женской энергии это не про донорство, низкую социализацию или подчинение, это про обмен. Мы позволяем мужчине дарить нам свой ресурс в обмен на его хорошее самочувствие и желание добыть ещё больше возможностей.

 

Ещё популярные интересные статьи:

*Духовная поэзия*

Берегите люди Душу… 

Бескорыстная помощь

Опубликовать бесплатно

Как говорим — так и живём

Сайт визитка как канал продаж

Моя Визитка — Благотворительность

Моё интервью на конкурсе Лидеры России 

Визитная карточка — Переход в электронный вид

Интервью с создателем Деловой сети Моя Визитка

Мои ответы на вопросы в конкурсе Лидеры России

Как Российская деловая сеть Моя Визитка вытолкнула американскую LidenkIn?

Опубликовано вИнтервью онлайн, Культура образование личность, Психология личности

Комментарии

  1. Алина Кобальт

    Полностью согласна со статьей, мужчина должен стараться, чтобы получить отдачу от женщины! Если мужчина неспособен принести счастье своей даме, то и ему оно не к чему.

Войти с помощью