Автоюрист при ДТП

Автоюрист по ДТП в Москве всегда и быстро окажет  юридическую помощь участникам ДТП – виновникам и пострадавшим, в целях соблюдения их прав и законных интересов в чрезвычайной ситуации на дороге. Помощь юриста при ДТП состоит в выезде на место, участии в составлении схемы происшествия и протокола о нарушении ПДД, поиске свидетелей, доказательств и др.

КАКАЯ И КОГДА НАСТУПАЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ УЧАСТНИКА ДТП

— Административная ответственность наступает в том случае, если нарушение правил дорожного движения произошло ввиду неисправностей в работе авто, а также в случае нанесения несущественных повреждений; легкого или средне тяжести вреда здоровью (штраф, лишение прав, арест до 15 суток – ст. 12.27 КоАП РФ);

— Гражданско-правовая ответственность имеет место в случае причинения существенного материального ущерба (возмещение затрат на восстановление);

— Уголовная ответственность имеет место в случае причинения тяжкого вреда жизни и здоровью людей (пешеходов, пассажиров, других водителей).

Как правило, результатом аварии может стать растерянность и дезориентация ее участников, а также не учет прибывшими на место происшествия сотрудниками ДПС дополнительных обстоятельств: погодных условий, состояния авто и дорожного полотна и т.д. В связи с этим, в случае аварии важно звонить не только в полицию и в страховую компанию, но адвокату по ДТП в Москве.

Автоюрист по дорожным происшествиям, как правило дает телефонную консультацию, а чаще выезжает на место с целью: — определить на месте все обстоятельства случившегося ДТП; — проверить правильность его схемы и протокола правонарушения; -осмотреть место ДТП и оценить дорожную обстановку (знаки, разметку и др.); — произвести фото- и видеосъемку; -опросить свидетелей.

Эти мероприятия имеют большое значение: они потребуются для выстраивания грамотной линии защиты, чтобы доказать невиновность лица в случившемся ДТП или смягчить его ответственность, если его вина при ДТП все же будет установлена.

Зачем нужна помощь юриста при ДТП?

Любое происшествие на дороге требует квалифицированной оценки независимого юриста, который не допустит нарушения прав виновника и пострадавших и не упустит из внимания мелкие, но важные детали ДТП.

Автоюрист, занимающийся вопросами дорожно-транспортных происшествий в Москве отслеживает действия правоохранительных органов на месте, самостоятельно изучают обстановку, собирает доказательную базу. Это позволит эффективно защитить права пострадавших или смягчить ответственность виновника аварии.

Почему юридический кабинет «ЗАЩИТА»?

Поиск квалифицированного и опытного юриста, знакомого с практикой улаживания разбирательств по факту ДТП – важная задача для виновника и пострадавшего. Отчего стоит обратить внимание на услуги автоюристов из данного юридического кабинета.

Во-первых, их опыт работы с уголовными и административными правонарушениями на дороге – более 20 лет;

Во-вторых, связаться со специалистом можно в любое время суток – по телефону, через личный чат и по электронной почте;

В-третьих, консультации юристов помогают участникам ДТП выстроить правильную линию поведения и добиться соблюдения своих прав и законных интересов;

В-четвертых, большой практический опыт судебной работы свидетельство их высокой квалификации;

В-пятых, за ходом процесса и действиями Автоюриста можно следить в онлайн-режиме через Личный кабинет, зарегистрировавшись на сайте компании. Здесь же клиент и специалист обмениваются нужными бумагами в электронном формате, ведут диалог, обсуждают дальнейшие действия.

Клиент может отслеживать ход досудебного и судебного разбирательства по факту ДТП, не выходя из дома, с возможностью задать вопрос обслуживающему его юристу на любом из этапов.

Московский юридический кабинет «ЗАЩИТА» качественная юридическая консультация юриста поможет Вам трезво оценить ситуацию и сделать правильный выбор! Наш телефон: +7 926) 41-91-289

Остались вопросы? Звоните!

Вы можете ознакомиться с моими публикациями и историями успеха в работе;

 

Московский юридический кабинет «ЗАЩИТА»

Помощь автоюриста

Автоюрист при ДТП

Защита прав потребителей — горячая линия

Порядок узаконивания самовольной постройки в Москве 

ПРИКАЗ МВД ЗА №399 — О ЧЕМ ОН?

Жилищные споры

«Защита» оказывает помощь по земельным спорам!

Изменения в этом году для водителей

#Жилищныйюрист#семейныйюрист#автоюрист#земельныйюрист#уголовныйюрист#трудовойюрист#автоюрист#

 

Просмотры 838

Опубликовано вЗаметка статьи, Мнения пользователей, Рекламные статьи, Товары услуги предложения