Единый Федеральный Информационный Реестр

Депутаты Государственной думы России приняли законопроект о создании Единого Федерального Информационного Ресурса, который будет содержать сведения обо всех гражданах России. В том числе данные из сети интернет.

Не секрет, что ваши данные будут собираться со всех ресурсов сети, будут анализироваться ваши статьи и комментарии касаемо всех политических, экономических и социальных сфер. Чтобы иметь полную исчерпывающую информацию; кому можно доверять важное, а кому даже метлу нельзя доверить.

Совет тем, кто имеет здравый смысл, вы можете у нас на интернет портале «Моя Визитка» бесплатно писать свои публикации (статьи и комментарии), презентации и достижения, которые будут положительно сказываться на вашей репутации и в рейтинге Единого Федерального Информационного Реестра РФ, для дальнейшего вашего успешного продвижения в карьере, в творчестве, в бизнесе и в жизни!

Опишите свой профессионализм, опыт, подчеркните своё IQ (айкью), так же можете всесторонне рассказать о себе, предоставить свою расширенную информацию в специализированных разделах; резюме, портфолио, интервью, биография, истории успеха, презентация своей деятельности, профессиональные и рекламные статьи, отзывы, прогрессивные проекты и своё видение в новаторстве своей специальности, а так же можно указать свои достижения, заслуги, дипломы, сертификаты, награды, оказанную помощь и благотворительность, всё это вам пригодится при сборе на вас информации из Единого Федерального Информационного Реестра.

Так же, интернет портал «Моя Визитка» присваивает рейтинг делового и социального доверия своим активным пользователям..

Анализ рейтинга выполняется бесплатно и только по запросу в администрацию сервиса, для присвоения рейтинга доверия в виде сертификата и пометки звёзд рейтинга на странице пользователя.

Подробнее ознакомиться можно здесь

Опубликовано вБизнес публикации, Заметка статьи, Истории успеха людей, Культура образование личность, Лента публикаций, Новостные публикации, Прогресс проекты, Экономика будущего, Электронная визитка

Комментарии

  1. Светлана Сорокина

    Данные из реестра смогут запрашивать государственные органы, центры предоставления государственных и муниципальных услуг, избирательные комиссии, нотариусы и сами граждане России.

  2. Сорокин Сергей Иванович

    «Реестр позволит выстроить на основании данных человека его семейные связи, соответственно, потом, используя информационные ресурсы других ведомств, можно будет рассчитать и доход семьи, среднедушевые доходы, поставить любые контроли, любые пороги и оказывать, соответственно, правительству, президенту те помощи, которые будут нужны именно в данном случае», — сказал Колесников.

  3. Ольга Конзелевская Юридическая практика

    Этот закон позволит прогнозировать развитие региона, он позволит говорить, какие люди, какого возраста с каким образованием находятся в различных муниципальных образованиях — это очень важно с точки зрения прогноза развития региона

  4. Виолета Сорокина Freelance Stylist

    Читала что, в значительной части этот реестр позволит взять на себя функцию и статистического учета, причем очень оперативного, то, чего сегодня у нас не хватает.

  5. Сарикян Артур Левонович Участник конкурса Лидеры России

    Закон вводит понятие «идентификатора», как некоего признака, указывающего на совокупность сведений о человеке в государственном информационном ресурсе, данные будут взяты из многих государственных ресурсов и из данных сети интернет.

  6. Денис Капылов

    В теории — даже анализ в сети интернет, собираемый автоматом, должен быть честным, прозрачным и надёжным без ошибок.

  7. Oxana Borisova АНО "ШАГ НАВСТРЕЧУ"

    Стоит почитать сам текст закона, где прямо сказано, что база данных будет пополняться новыми типами информации. Можно предполагать, что там окажется также в скором времени и биометрия, и лица с камер, и маршруты.

  8. Ольга Зимнякова

    Создается не только супе реестр данных, но и суперведомство, которому все остальные просто обязаны сдавать данные. При этом граждане не смогут даже посмотреть, какие данные о них собраны. И наверно же не смогут их удалить или запретить для передачи третьим лицам.

  9. Писатель Васина Екатерина

    Госуслуги как и МФЦ видимо были первым шагом, это второй. Электронные трудовые и паспорт/права из той же серии.
    Вопрос в том как надёжно это будет работать. Ведь существующие системы пока далеки от нормы.

Войти с помощью