Ответы на вопросы в конкурсе Лидеры России

Вопрос: В какой сфере управления, в каком типе организации и на какой должности Вы видите себя в случае победы в конкурсе? Став победителем конкурса, кем бы Вы хотели видеть себя в перспективе ближайшие 5-10 лет?

Я себя вижу не только организатором и основателем деловой сети Моя Визитка находящаяся на домене моя-визитка.рф, но и с помощью этого сервиса привести в единство предпринимательство в России. Пространство сервиса создаёт условия новаторских идей, прогрессивных проектов, создаёт экономики будущего и язык делового общения. Где специалисты с раскрытием своих профессиональных даров и умений на сервисе, войдут в сотрудничество с более опытными государственными и бизнес структурами в разных территориальных точках страны, учитывая масштабное влияние информационных технологий в общении и взаимодействии людей!

efFhtQ

Вопрос: Каковы три важные для Вас жизненные ценности/установки? И объясните причины такого выбора.

Репутация — это самое главное для руководителя. Работа над своей репутацией — это самое важное для меня, потому что мне необходимо доверие партнёров и коллег. А так же в приоритете совесть, трудолюбие и любовь к семейной ячейке.

Патриотизм — это мой нравственный и политический принцип, моё социальное чувство, содержанием которого является любовь к Родине, гордость за её достижения в прогрессе и культуры, желание сохранять её характер и культурные особенности.

Благотворительность — Благородное дело помогать детям оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, помогать людям при землетрясении и быть трижды спонсором международной Беляевской премии. — Всё это есть в моей деятельности и этим я горжусь, так-же есть много приятных отзывов сторонних людей на моей странице в моей визитке. Я считаю, что каждый руководитель должен заботится о людях и оказывать помощь.

групп

Вопрос: Сформулируйте развёрнутое описание одной конкретной проблемы,существующей в вашем регионе, проанализируйте её причины, следствия и объясните почему Вы обратили внимание именно на эту проблему.

Я считаю, что есть проблема в ведущих центральных регионах (к примеру Санкт-Петербург) — в старших классах общеобразовательных школ не изучают основы предпринимательства, истории успеха известных предпринимателей, язык делового общения, переговоров и знакомства. Наша молодёжь не имеет основу в своей жизни для развития бизнеса в различных сферах. Наш мудрый президент Владимир Путин не раз повторял ,что нам надо включать мозги. Считаю, жилку предпринимательства надо прививать со школы. Тогда бы мы имели мощную потенциальную силу для уверенного экономического прорыва России 21 века!

Сформируйте одно или несколько возможных управленческих решений указанной Вами проблемы. Если необходимо, укажите ресурсы, сроки, риски и другую информацию.

Надо добавить специализированный урок по предпринимательству в школе. Выпустить соответствующие методички, учебники, чтобы любой учитель, прошедший эту специализацию, мог учить и прививать предприимчивость ученикам Тогда подрастающее поколение энергичных и целеустремлённых лидеров смогут сделать что-то полезное как для себя, так и для города и Отечества в целом.

.png

Вопрос: Можете ли Вы в нескольких предложениях описать желанный для Вас образ России будущего? Как могли бы Вы поспособствовать воплощению данного образа в реальность?

Россия будущего — это могущество и влияние на мировом международном уровне. Это научные открытия с большими перспективами и возможностями для многостороннего развития страны. Это новейшие ИТ технологии для формирования мощного всероссийского экономического движения. Это стабильная финансовая и гражданская защищённость россиян. Это дружное многонациональное братство, предприимчивость и всеобщая благотворительность.
Я люблю свою страну, горжусь, что живу в ней и со всей ответственностью уже способствую её многопрофильному развитию в едином общении россиян через деловой сайт Моя Визитка.

сайт

Ещё интересные статьи:

*Духовная поэзия*

Берегите люди Душу… 

Бескорыстная помощь

Опубликовать бесплатно

Как говорим — так и живём

Сайт визитка как канал продаж

Моя Визитка — Благотворительность

Моё интервью на конкурсе Лидеры России 

Визитная карточка — Переход в электронный вид

Интервью с создателем Деловой сети Моя Визитка

Мои ответы на вопросы в конкурсе Лидеры России

Как Российская деловая сеть Моя Визитка вытолкнула американскую LidenkIn?

Опубликовано вБизнес публикации, Мнения пользователей, Новостные публикации

Комментарии

  1. Денис Кравченко

    Конечно же это не только конкурс, но и ценнейший опыт. Вопросы — ответы, общение с сильными конкурсантами, которые лидеры по своей натуре – это очень большой урок, который не пройдет незамеченным для вас.

  2. Олег Свинцов Руководитель отдела публикаций

    Да… эрудицию надо постоянно развивать и читать… читать… читать! Каким бы прогрессивным человек ни был, он все же не может знать абсолютно все. А стремление к познаванию – всегда почетно. Артур Левонович команда сервиса желает Вам Победы! Мы поддерживаем Вас, ведь действительно: «Моя визитка» способствует многопрофильному развитию страны в едином общении россиян.

  3. Васильева Елена Cosmopolitan

    Артур Левонович вы молодечик! И визитка объединяет лидеров. Сильных и творческих людей. Это здорово, что образовался такой ресурс, где теперь так легко и просто найти для сотрудничества людей по интересам.

  4. Елена Терешкова

    Все ответы правильны! Я знаю, что иначе быть не может. Лидеры России всегда будут победителями, ибо выбиться в лидеры нашей страны могут только самые лучшие. Самые сильнейшие! Удачи Вам!

  5. ПОЭТ АННА ОЗАР

    Несомненно, электронная визитка очень сильно помогает людям объединяться в общих интересах бизнеса и творчества. Даже если живете на разных концах нашей необъятной страны – для визитки это не помеха!

  6. Анна Арканина Писатель

    Затрагивается в данных ответах очень важная тема касательно репутации. Именно благодаря ей можно достичь множество серьезных сделок. Так как люди будут уверены в вас. Для меня это важный критерий.

  7. Василь Кушерець Профессор

    Сейчас конечно не так просто представить какие будут руководители из этих лидеров, но можно быть уверенным, что они будут успешными. Согласен, очень важна репутация и нужно за ней постоянно следить. Согласен, сервис моя визитка — это сервис для управления репутацией.

  8. Андрей Смирнов Инфобизнес

    На 100% согласен с вами насчёт изучения основ предпринимательства в школах. Хотя бы общие знания нужно старшеклассникам давать о том, как выбрать сферу деятельности, как открыть бизнес, от кого можно получить поддержку и т.д.

  9. Наталья Лебедева Корпорация "Psychology"

    В очередной раз Артур Левонович говорит о благотворительности, как об одном из приоритетов, как личных, так и для общества. К сожалению, такое редко услышишь, во главу угла чаще ставятся другие ценности.

  10. Эля Нестерова Стилист-Имиджмейкер

    Артур Левонович, видно, что готов разговаривать на любые темы и развёрнуто отвечать на сложные вопросы. Конечно, это огромнейший «плюс» для того, кто рассчитывает стать победителем конкурса «Лидеры России».

  11. Алексей Новгородов ГУЭБиПК

    Артур Сарикян говорит о многостороннем развитии страны. Это сразу же огромный «плюс», что не зацикливается на каком-то направлении, а мыслит масштабно. Это уровень сильного руководителя, достойного кандидата на победу в конкурсе.

  12. Сарикян Артур Левонович сообщение автор

    Очень приятно, что так много наших пользователей сервиса поддерживает меня! На каждом этапе конкурса было по-своему сложно, но я всегда чувствовал вашу поддержку и это придавало мне сил и уверенности! Спасибо всем!

  13. Наталия Жигалова Писатель

    Конкурс «Лидеры России» помогает развивать в себе качества успешного управленца. Очень понравился, Ваш взгляд Артур Левонович, на будущее нашей страны. Я полностью его поддерживаю.

  14. Андрей Алексеенко Руководитель

    Любовь к семье — важнейший момент, который отметил Артур Левонович. Когда руководитель, предприниматель, лидер обеспечивает семью и занимается благотворительностью, тогда у него всё отлично получается.

  15. Виолета Сорокина Freelance Stylist

    Потому проект «Моя визитка» так и успешен! Заметьте, его создатель, Артур Сарикян не стремится реализовать его просто с выгодой для себя ( нет рекламы), как происходит в 99% случаев, а преследует нужную обществу цель.

Войти с помощью