Неиссякаемая честность в работе нашего благотворительного фонда «Независимость»

Благотворительный фонд «Независимость» Ульяновск, создан с целью помочь тем, на кого раньше не обращали внимания, кого не слышали, кто был отвергнут всеми. С нашей помощью у таких людей появится шанс, появится надежда на то, что в мире есть люди, готовые прийти на помощь. О нашей работе вы так же можете ознакомиться в разделе: Отзывы Независимость Ульяновск. Вместе и только вместе, совместными усилиями и идеями можно добиться распространения проекта.

Наша команда

Несмотря на то, что в команде работает не так много человек, в действительности, наша команда – это неравнодушные люди, готовые прийти на помощь тем, кто нуждается в этом. Речь идет не столько о денежных вложениях, сколько о посильной помощи и поддержке. Даже репосты в соцсетях помогут продвижению проекта.

Все участники команды увлечены своим делом, для каждого это не «работа», а выбор жизни. Выбор того, как правильно поступать, как «приучить» этот мир быть добрее и отзываться на «слезы» и «крики о помощи» людей, которым важна поддержка. Только объединив усилия можно охватить как можно больше судеб, как можно больше историй, которым нужно счастливое продолжение.

Наши принципы

В первую очередь, фонд «Независимость» должен быть максимально прозрачен для тех, кто хочет стать спонсором, кто хочет помогать и вкладывать свои усилия в общее дело. Именно честность и простота, добродушие и открытость важны при работе с людьми, при их поддержке.

Наша цель Не получить средства, а решить проблему, привлечь как можно больше людей, осветить проблему, найти пути решения – финансовые или любые другие. Волонтерам важен конечный результат, ведь это общее дело, которое ведет к главной цели – добру, которое откроется в сердцах людей.

Поверьте, когда вносишь вклад, даже самый небольшой, во благое дело и видишь общие плоды усилий, ты сам расцветаешь от того, что смог помочь, не был в стороне, а откликнулся и стал еще одним звеном в цепочке добрых дел.

Просто нужно помогать

Благотворительный фонд «Независимость» регулярно устраивает акции помощи самым разным категориям людей, ведь во внимании нуждается каждый. Это так просто, не пройти мимо, а обратить внимание на человека, на его потребности. Приносить радость людям, видеть их счастливые лица, которые полны благодарности – это и есть главная плата для настоящих волонтеров.

Оглянитесь вокруг, чем занимается молодежь, в каких условиях живут старики, что с теми, кто недавно вышел из тюрьмы, на что выживают многодетные матери? От этих вопросов мурашки по коже. Когда начинаешь осознавать, сколько в мире есть проблем, невольно думаешь, что можешь не справиться с таким «потоком». Для того и создан фонд, чтобы привлечь людей, дать понять, что помогать не только можно, но и нужно.

Иногда люди могут не замечать, что у них есть все то, о чем другие только мечтают и боятся попросить. Наша команда старается помочь тем, кто хочет изменить жизнь к лучшему, кто нуждается в понимании и решении проблем. Детям проще понять детей, молодежи молодежь, а более зрелым тех, кто уже умудрен жизнью. Поэтому в фонде собраны люди, готовые понять и принять всех, кто в этом нуждается. Мы рады будем ответить вам на любую форму обращения.

Контакты для связи с нами вы найдете на странице сайта. Также для личных приёмов работает офис, который находится в г. Ульяновске, переулок Буинский дом 3.

Руководитель БФ «Независимость», Член совета при Губернаторе Ульяновской области по развитию гражданского общества и правам человека Николаев Максим Николаевич.

Источник: Благотворительный фонд «Независимость» Ульяновск

 

А так же читайте наши статьи Благотворительного фонда «Независимость»

Мудрая благотворительность

Благотворители и волонтеры: Что движет этими людьми?!

Благодарность руководителю деловой сети «Моя визитка» Сарикяну Артуру

«Доброта всегда есть в каждом сердце!» Обращение б/ф «Независимость»

Как правильно просить о помощи в социальных сетях, людям попавшим в трудную жизненную ситуацию?

 

Опубликовано вКурсы и вебинары, Помощь и благотворительность

Комментарии

  1. Сарикян Артур Левонович Участник конкурса Лидеры России

    Фонд «Независимость» — Надёжная благотворительная организация, я надеюсь, вы будете работать долго и упорно, чтобы сохранить фонд и помочь тысячам нуждающихся. А я, в свою очередь, поддержу фонд своими силами. 

  2. Максим Николаев Благотворительный фонд "Независимость" Ульяновск сообщение автор

    Ваша поддержка нам очень нужна. Опыт и открытое сердце, как у Вас, Артур Левонович, дорогого стоит!
    Для нас это очень ценно!
    Спасибо Вам огромное!
    Вместе у нас получится сделать на много больше добрых дел!!!

  3. Наталья Лебедева Корпорация "Psychology"

    Спасибо Артур Левонович, что поддерживаете благотворительные организации, в наше время это невероятно актуально из-за отсутствия какого-либо финансирования. И вам Максим, Огромное спасибо за вашу работу. Вы помогаете людям, которые сейчас потеряли всё — деньги и возможности. Желаю вам стремительного развития вашего фонда. 

  4. Олег Свинцов Руководитель отдела публикаций

    Надёжный фонд, который создался и продвигается достойными людьми. Максим очень хорошо, что вы нашли визитку, а визитка нашла вас. Я думаю, для многих других сервисов это станет хорошим примером и они тоже будут помогать фондам.

  5. Тали Розенталь Основатель "Студии счастливых женщин".

     Доброта рождает доброту. Я надеюсь, что помощь оказанная вашему фонду, принесёт многим людям ощутимую поддержку. Есть желание видеть вас в списке победителей конкурса социального авторитета, вы наиболее подходящий кандидат!

  6. Писатель Оля Шкарупич

    Нужно пытаться думать о хорошем большую часть времени. Даже если проблем много, не стоит забывать отдыхать, ведь тогда и наша продуктивность восстановится. Отличная статья!

  7. Алексей "ПоэтВдушЕ" Евдокимов

    Благотворительные фонды в данный момент – это свет в будущее. Сейчас ситуация сложна во всем мире, поэтому только помощь дарует надежду многим людям, попавшим в трудности. 

  8. Сергей Бурлаченко Писатель

    Ваш фонд показал, что даже в такое тяжелое время возможно создать благотворительный проект и поддерживать его функционирование. Самое главное – правильный подход. Спасибо, что вы есть!

  9. Писатель Юля Ольховцева

    Когда есть возможность помочь нуждающемуся – Максим вы молодец, никогда не оставайтесь в стороне. Ведь готовность прийти на помощь — это одна из важных черт человечности. 

  10. Алексей Новгородов ГУЭБиПК

    В нынешних суровых временах всякая поддержка помогает людям не терять веру. Благодаря таким людям, как вы Максим, многие нуждающиеся в помощи получают её. Спасибо!

  11. Эля Нестерова Стилист-Имиджмейкер

    Кризис, пандемия коронавируса – всё это проблемы сегодняшнего дня. И они выбили огромное количество людей из колеи. Поэтому я считаю, что развитие благотворительных фондов – это не просто желательный курс, это необходимость.

  12. Сергей Бурлаченко Писатель

    Достойный фонд — со своими принципами. Именно такие, как вы, возвращают веру в доброту и человечность! От всей души благодарю волонтеров, которые тратят время на помощь нуждающимся.

  13. Николай Гольбрайх Поэт

    Даже имея небольшую команду можно делать большую работу и помогать тем, кто в этом нуждается. И ваш фонд показал всем, что это возможно, став отличным примером для других начинаний.

  14. Ольга Ю. Ланская Писатель

    Максим Николаевич, хочу выразить вам слова поддержки в правильном развитии благотворительного фонда “Независимость”. Читала несколько историй людей, которым вы помогли у вас на сайте. Это невероятно!

Войти с помощью