Билл Гейтс: как часть сценария «золотого миллиарда»

На днях в интервью Первому каналу немецкого телевидения американский миллиардер, основатель «Microsoft» Билл Гейтс заявил о необходимости повсеместного использования разрабатываемой сейчас вакцины от к-вируса, которая может быть введена в виде прививок в организмы более чем 7 миллиардов человек.

Высказывания подобного рода дают пищу для ума многим конспирологам, которые с самого начала эпидемии предположили, что сложившаяся ситуация могла стать результатом заговора третьих лиц – а именно, тех представителей глобальной элиты, чьи притязания на мировое господство давно известны и уже не скрываются даже в публичном пространстве.

Логическим продолжением эпидемии, очевидно, станет всеобщая вакцинация, однако именно эта невинная на первый взгляд процедура и может превратиться в инструмент для тотального контроля. Планы ведущих цифровых корпораций на этот счет уже давно не являются тайной – например, на ежегодных заседаниях Бильдербергского клуба можно увидеть всё правление корпорации Google в полном составе во главе с ее руководителем Ларри Пейджем. Компания реализует проект так называемых городов будущего под управлением единой информационной системы, который подразумевает всеобщий учет их населения. Уже упомянутый выше Билл Гейтс в последние годы направил львиную часть из заработанных им миллиардов на разработку медицинских препаратов и их распространение – и сей факт можно было бы отнести к сфере обычной благотворительности, если бы не один любопытный нюанс.

Дело в том, что параллельно с этим «Майкрософт» и гейтсовский фонд занимаются созданием нановакцины, состоящей из крошечных микрочипов, по команде способных атаковать вирусы и другие вредные тела.

Это уже отнюдь не фантастика, а реально существующие еще с конца XX века образцы готовой к использованию технологии – и, как кажется, такие вот «пылинки» радиусом порядка 5 микромиллиметров будут предназначены не только для уничтожения раковых клеток. Они смогут превращаться, например, в GPS-датчики и передавать всю информацию о ваших перемещениях «большому брату».

18 октября 2019 года в Центре безопасности здоровья Джона Хопкинса, город Балтимор, в рамках форума «Event 201» была представлена малоизвестная широкой публике программа «ID2020», базирующаяся на государственно-частном партнерстве и полностью одобренная ООН. Ее суть сводится к полной цифровой идентификации каждого жителя земного шара, при этом чипировать людей будут с момента их рождения – если же на планете случится пандемия какого-либо заболевания, нас всех в обязательном порядке подвергнут массовой вакцинации.

Совпадение или нет, но участникам мероприятия была продемонстрирована компьютерная модель сценария, который с удивительной точностью начал воплощаться в жизнь в этом году – речь, конечно же, о «ковид19». Пилотный проект должен быть запущен уже в этом году и конечный срок реализации инициативы обозначен 2030-м годом.

Таким образом, контроль над жизнью и здоровьем миллионов людей окажется в руках тех, кто имеет доступ к цифровой начинке таких невидимых глазу устройств – и, в конечном счете, давний замысел сильных мира сего, более известный как концепция «золотого миллиарда», может быть реализован уже в ближайшее десятилетие.

Источник

Народ США восстал против Билла Гейтса в электронной петиции

Мы Призываем К Проведению Расследований В Отношении «Фонда Билла И Мелинды Гейтс» За Врачебную Халатность И Преступления Против Человечности

Подписать петицию

Опубликовано вЗаметка статьи, Новости в мире, Новостные публикации, Проф публикации

Комментарии

  1. Алина Письмак Врач-Косметолог

    Я бы сказала , что после вакцины по истечению трудоспособного возраста люди будут просто умирать от вирусов , новообразований и т д. Содержание пенсионеров экономически невыгодно. Т е вакциной можно будет регулировать время жизни человека на земле))))) Убийственная фантастика))

  2. Васильева Елена Cosmopolitan

    Если простой человек сделает какое то преступление его осудят лет на 10! А тут они хотят 80% населения уничтожить? И вес мир молчит? — Как это понять? И кто он такой, что распоряжается всем человечеством? Нету, что ли силы чтоб этим чёрным силам отвечать? Когда надо бомбить мирное население где то на востоке, то все становятся тиграми в кавычках! А когда единичные сатанисты хотят уничтожит весь мир, они молчать — трусы?!

  3. Константин Титов Профессор

    Этого выжившего из ума миллиардера — надо осудить как террориста и на электрический стул. Все его деньги — конфисковать в казну ООН! А, ВОЗ и ей подобные организации, в т.ч. все транснациональные фармкомпании — запретить как террористические! И все эти «пандемии» — свиного гриппа, птичьего гриппа, эболы, ковида и т.п. — тут же прекратятся!

  4. Фарйда Асыл

    Чипирование и всеобщая вакцинация является планом сокращение населения. Через чип можно активировать вирусы и дистанционно вас уничтожит. Либо вы сами умрете от излучения.

  5. ПОЭТ АННА ОЗАР

    Не живется Американцам спокойно! Хотят всем миром завладеть! США главный вирус на планете!! Поэтому все их лаборатории нужно, уничтожать.

  6. Алексей Смирнов-Воскресенский Художник

    Если посмотреть на карту — диверсия была не только против Китая, а против нескольких стран одновременно: Китай, Франция, Германия и Испания. Вирус туда завезли одновременно судя по количеству заболевших.
    В Китае из больше только по одной причине: плотность населения. Если выровнять эту разницу, получится, что очаги одновременно разрастаются из 5 точек. Страны эти объединяет что-то. Возможно нелюбовь к американцам. Ну и плюс планы мировой закулисы. Ведь капитализм дохнет на глазах, а встряска единственная — война и уничтожение производств вместе с огромным количеством народа, чтобы заново захотели покупать.
    Вполне возможно, что этот вирус — репетиция по выявлению готовности к проблемам подобного рода

  7. Любовь Викторовна Русалкина Студия Л

    Коронавирус — это диверсия «золотого миллиарда» против остальной «человеческой массы». Выведен искусственно в рамках программы «Секвенирование-2020» китайскими учёными на секретной базе в США. Техническое название генома вируса — «МН13».

  8. Валерий Андреев

    Гейтс марионетка в более могущественных руках, он исполнитель. Нынешняя истерия и паника раздута по инициативе ВОЗ, а главные спонсоры ВОЗ — фонд Билла Гейтса и его жены.

  9. Olja Tsa

    Все люди пользуются мобильной связью, ни о чём не подозревая, биология сейчас позволяет с помощью прививки и воздействия электромагнитного поля управлять внутриклеточным процессом, само по себе облучение вызывает симптомы легко текущего насморка, а если на нужную вакцину воздействовать нужной частотой можно ждать определенного эффекта

  10. Эля Нестерова Стилист-Имиджмейкер

    Многие сейчас пишут «тотальный контроль, тотальный контроль,». А на мне это как отразится.? Ну и пусть меня контролируют. Только вопрос — кому это будет интересно? Мне кажется что нагнетанием темы контроля преднамеренно переключает внимание народа от более важных для нас тем.

  11. Аля Kовалева

    На подходе множество нано технологий, которые надо контролировать, вы понимаете что будет если каждый человек будет независим в энергетическом плане, зачем ему государство? Вот для контроля и будет произведена чипизация, контроля всего над всеми, а здоровье сами понимаете это предлог, а золотой миллиард это конечная цель.

  12. Алла Холод Журналист

    Поработили Весь Мир … Сначала ввели контроль над Миром своим Долларом … , теперь вакцинами и чипизацией … Введут для каждой нации и человека Сроки Жизни, пенсионеров , как класса не будет , зачем платить пенсии … Родится ребёнок , не дай бог , с болячкой /- зачем жить … Они много чего придумают … Сионизм. — фашизм идёт по Планете космическими темпами … и не замечать этого — Невозможно …,

  13. Сарикян Артур Левонович Участник конкурса Лидеры России

    Да про Гейтса давно такая информация была систематизирована, он не сильно её и скрывал, просто на «ковид 19» все детали сложились окончательно в общую программу. Даже если придёт к нам вакцина через третьи страны, складывается всё ровно недоверие.

  14. Василий Иванович Чекалин

    Параноик, психопат и фашист Гейтс «достоин» электрического стула. У них в Америке это мера, применяемая к преступникам, является нормой. Эта мера должна быть применена и к его психопатке Милинде. А также к тем, кто заказывал разработку, разрабатывал, изготовлял, распространял эти вакцины и кто вводил эти вакцины детям, подросткам, молодежи и взрослым людям

  15. Александр Смирнов Художник

    Стерилизация или аутизм либо запуск мутогена активирующего появления новообразований в организме — онкологию, это прививка с большой перспективой для последователей вакцинации с достижением цели золотого миллиарда.

  16. Потоцкий Юрий Андрееевич

    Гейтс, что, медик? инфекционист? Иммунолог? Почему он задаёт тон? Пусть сам себе ставит прививки и всей своей семье,а ещё всей организации ВОЗ

Войти с помощью