Миссия Электронной визитки

Мы созданы для того, чтобы дать людям возможность создать свой полноценный виртуальный образ, отвечающий конкретным задачам конкретного человека, и в любой момент этот образ предъявить.

Презентовать себя потенциальным работодателям или партнерам по бизнесу? Сообществам профессионалов и экспертов в вашей сфере? Да!

Произвести должное впечатление на особу противоположного пола? Святое дело!

Собрать в одном месте прошлые успешные проекты и будущие перспективные идеи – что может быть лучше для формирования адекватной самооценки и реальных планов на будущее?

Мы работаем для того, чтобы дать вам постоянно действующую онлайн-платформу для решения этих и многих других задач. Мы делаем все, чтобы люди, воспользовавшиеся нашими услугами, смогли реализовать свою личную миссию в жизни, свой профессиональный и личностный потенциал в условиях, когда около половины всех личных и деловых контактов завязывается в интернете. А отношения, завязавшиеся оффлайн, непременно поддерживаются по электронным каналам.

Сервис «Моя визитка» не только создает для людей новые возможности самопрезентации, но и делает эти возможности доступными в любое время, в любом месте, на любом устройстве.

Обмен прямоугольными кусочками бумаги неизбежно будет уходить в прошлое. Не только потому, что хранить большое количество бумажных визиток, неизбежно скапливающихся у каждого человека, ведущего активную деловую жизнь, просто неудобно. Не только потому, что неэкологично переводить бумагу на то, что может быть создано в электронном виде. Но и элементарно потому, что объем информации, традиционно располагаемый на визитке, минимален. А если у вас не одна, а несколько компетенций? Сегодня это совсем не редкость. И каждую вы хотите достойно представить своим действительным и потенциальным партнерам? И что теперь — заказывать на каждую компетенцию свой комплект визиток и при встрече с людьми судорожно соображать, где какой комплект у вас находится? «Смотри, не перепутай, Кутузов!» — саркастически захохочет над вами обаятельный Анатолий Папанов.

Сервис «Моя визитка» видит свою глобальную задачу в формировании принципиально новой системы бизнес-коммуникаций, основанной на прозрачности информации о каждом субъекте коммуникаций и ясности этого субъекта для других. Системы, позволяющей буквально в один клик раскрыть весь контекст вашей компетенции, объемно и выпукло показать путь становления вашего профессионального уровня. Все «дутые» должности и звания, которые можно амбициозно напечатать на обычной визитке, больше не введут никого в заблуждение! Электронная визитка четко и доступно показывает, что именно стоит за безличными словами – такими, как «менеджер» и «генеральный директор», с какими персоналиями вы сотрудничали, какие проекты реализовали.

Если человек вчера продавал огурцы на рынке, а сегодня он – «генеральный директор», то скрыть такую странную цепочку деятельностей на электронной визитке гораздо сложнее, чем на обычной. Зато подлинные достижения, собранные в одном месте, ярко и красочно нарисуют портрет добросовестного специалиста.

Мы закладываем основы такой системы бизнес-коммуникаций, когда без труда можно увидеть возможные «точки пересечения» человека с человеком – места работы, учебы, общие знакомые, участие в одних и тех же конкурсах, и т.д. И иметь возможность оттолкнуться от этой информации, выстраивая контакты.

Все ресурсы компании «Моя визитка» направлены на то, чтобы благодаря нашим услугам бизнес-среда качественно трансформировалась в направлении ясности и честности контактов, а деловая жизнь наших клиентов становилась еще более насыщенной, эффективной и интересной.

Мы стремимся стать ведущим в России сервисом электронных самопрезентаций!