Влад Чижов “Решала”

Борьба с преступностью прерогатива полиции, но в наше время развития технологий многие категории преступлений становятся все изощреннее и отсутствие доказательств и улик оставляют жертв один на один со своей бедой. Так и мошенники совершенствуют свои способы и технологии обмана, полиция отказывается заниматься такими делами, обманутые люди сами не в состоянии разобраться в ситуации и попытаться провести самостоятельное расследование.

Но защитники есть, одним из них был блогер Влад Чижов, он помогал многим разобраться и вывести на чистую воду многих злодеев. Его блог и был виртуальным офисом смелого мужчины, а потом создатели канала “Че” оценив потенциал сорока пяти летнего москвича Влада, предложили создать уникальный проект “Решала”, который невероятно популярен. Страница в ВКонтакте фото и информация, но о семье данных нет, зачем подвергать близких риску.

Где работал Влад Чижов до проекта “Решала”?

Совсем недавно состоялась премьера нового шоу “Решала” на канале “Че”, который ведет Влад Чижов. Это шоу по раскрытию мошенников. Ведущий программы этим же занимался и до реалити-шоу. Он несколько лет вел блог в котором рассказывал людям о мошенниках в сети. Это ему хорошо знакомо, так как Влад сам однажды “попался на удочку” к мошенникам.

Владу 45 лет, но вот о его личной жизни информация отсутствует. Да и не надо тем же мошенникам знать про семью и близких ведущего.

После этого он стал рассказывать в сети, как не попасть в руки таких негодяев и вел об этом блок.

Выпуски с его участием смотреть интересно, он деловой и умный, который словно опер расследует то или иное дело. Сам Влад из Москвы, в данное время ему сорок пять лет.

Его хобби спорт, он любит мотоциклы и автомобили, бегает. У него есть любимчик-пушистый кот, который всегда ждет его дома. Сейчас его знает вся страна, так как он ведущий и расследует дела в шоу решала, денег за это не берет.

Харизматичный, ловкий, умный, бесстрашный… какие бы ещё эпитеты подобрать, чтобы стало ясно, что это не просто блогер и ведущий передачи, а ещё и очень привлекательный во всех смыслах человек. Ему 45. Он живёт в Москве. До проекта “Решала” был блогером-разоблачителем. Помогал обманутым, рассказывал о самых распространённых схемах мошенничества и показывал кое-что из своих геройских операций.

Увлекается спортом (а куда без физической подготовки при таких рискованных делах), бег, спарринги, железо, авто и мото, а о личной жизни информацию пока не разглашает.

>>> Зарегистрироваться на сайте, ознакомиться по-лучше и задать вопрос!

Опубликовано вБлоги, Интервью, Художественные