• Сарикян Артур Левонович Руководитель деловой сети сообщение в ленте группы Логотип группы (МЫ ЗА ПУТИНА!)МЫ ЗА ПУТИНА! 3 месяца, 3 недели назад

    Из видимого нацистского формирования скажу так: «Байден нацист, обе американские партии нацисты, европейские президенты нацисты, руководители Евросоюза нацисты, руководители Украины нацисты. И всё, что они делают, санкции, поддержка и отправка оружия в Украину, направлено на сохранение неонацизма, который поддерживается ими на постоянной основе.

    • 79 участники нравится это.
    • США, Запад и жители Украины молчали когда в Доме профсоюзов Одессы когда сжигали людей. Молчали когда бомбили, убивали детей и мирных жителей Донбасса. Молчали, когда оскверняли памятники воинам освободителям. Молчали когда нацисты учили школьников ненавидеть русских. Молчали, когда подростков отправляли в лагеря где учили убивать русских. Все молчали.

    • Весь западный мир это сегодняшние нацисты, полицаи, агенты СС и бендеровцы.
      История этого не забудет и заклеймит их страшным позором на все времена! Позор им!

    • Всё верно, Артур Левонович, всегда читаю ваши посты, всегда согласна с вами, весь западный мир это сегодняшние нацисты. Их всех надо осудить в Нюрнбергском трибунале. Позор Западу!

    • Верно, Артур Левонович, всё что творится в Украине это всё делается по указке США. Они сделали из Украины Анти Россию. Уважаю и поддерживаю Владимира Путина в проведении военной спец операции в Украине. Навести там порядок надо, и всю неонацисткую грязь уничтожить. Мы боролись с фашизмом в 45 годы и теперь очистим весь мир от этого!.