• Сарикян Артур Левонович Руководитель деловой сети сообщение в ленте группы Логотип группы (МЫ ЗА ПУТИНА!)МЫ ЗА ПУТИНА! 3 месяца, 4 недели назад

    Военная операция России в Украину это позорное поражение Джо Байдена. Байден поставил на кон репутацию США, чтобы удержать Путина от военной спец операции. Россия вошла в Незалежную. Это унижение для Америки. Байден получил фиаско. Теперь Байден- это глупое посмешище на весь мир. Байден слил доверие и мощь Америки, которое копилось веками.

    • 82 участники нравится это.
    • Это позор Байдена в который вверг его Путин. Джо Байден нарушил самое старое правило: «Не угрожай если не можешь сделать». Поэтому Байден уже всё, не супер сила, а просто шут №2, после шута Зеленского №1.
      Путин великий стратег! Слава России!

    • Ещё скажу так: «Нас сегодня спасают и даже весь мир спасают! В противостоянии России с Западом, уничтожаются планы далеко идущие глобальной системы по превращению нашей любимой планеты в Царство Антихриста, и если людям земли ещё дано время прожить по человечески, то это будет только благодаря России, под руководством Владимира Путина.

    • Посвящено людям которым стыдно быть русскими: Галкин, Дудь, Воробей, Ургант, Ахеджакова, Земфира, Яшин, Кудрявцева …
      Предать не трудно, трудно не предать. Продать не трудно, сложно не продаться.
      Продав однажды и предав, спрошу тебя ты можешь патриотом называться?!
      Позор им несмываемый!

    • Ещё хочу сказать своё предвидение: Скор у нас будет свой новый Центробанк подчиняющийся только правительству России. А Набиулинский ЦБ контролируемый ФРС уйдёт в историю. И, у нас уже есть новые деньги., которые скоро войдут в обращение. Вот новые сто рублей ждущие своего часа Х. viber 2022 03 08 16 11 25 533 1

      Ещё хочу сказать своё предвидение: Скор у нас будет сво
    • Ещё и такую приготовили новую российскую купюру 3000 р. с изображением Киева. viber 2022 03 12 19 35 07 371

      Ещё и такую приготовили новую российскую купюру 3000 р. с