Правила и Условия

*Запрещено:

  • Спам, флуд, флейм
  • Публичное обсуждение модерации
  • Просьба денег
  • Не-нормативная лексика, хамство, оскорбления
  • Пропаганда наркотиков и экстремизма
  • Негативные политические высказывания
  • Представляться администрацией сервиса
  • Заводить второй и более аккаунтов
Нарушение правил грозит блокировкой аккаунта.

*ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ СЕРВИСА

Данная деловая сеть интуитивно понятна. Можно сказать по правилам и условиям мало чем отличается от ведущих социальных сетей.

После заполнения и публикации своего раздела Профиль, Вам доступны; написание личных писем, упоминания в статусах, любым пользователям сервиса и все остальные функции. Оставлять отзывы и предложения на вашей стене могут только по вашему согласию принятые в друзья пользователи!

Сервис Моя визитка предоставляет все функции и элементы современной социально-имиджевой деловой сети. Презентации и публикации вашей деятельности; резюме, портфолио. вакансии, проекты, интервью, сообщества, обсуждения общих профессиональных тем.

Личные сообщения, друзья (партнёры, коллеги, клиенты), ваши достижения; фото сертификатов, дипломов, свидетельств и наград.  Комментарии, отзывы и пожелания пользователей.

Ваши публикации, так-же  публикуются на вашей электронной визитке, на страницах всех пользователей и в разделах все публикации. Ваши картинки и ролики из ютуба и аналогичных, можете вставлять везде: в вашем профиле, в презентациях, в общих темах, в сообществах, в публикациях, на своей стене и стене пользователей, так-же все записи, картинки и ролики просматривается в новостных лентах. Ограничение по подписчикам — до 300 пользователей..

Здесь Вы можете найти пользователя; по электронной почте, по данным Ф.И.О. городу, по роду деятельности и по названию Компании. И далее…  весь широкий социальный и бизнес набор современных инструментов. При этом, всё  бесплатно и без назойливой рекламы.

Ваш профиль и профиль Вашей компании в сообществе на сервисе Моя визитка, не похож на устаревшие профиля из разных сетей и онлайн-каталогах. Можно сказать, что сервис Моя визитка, с расширенными функциями социально-профессиональной деловой сети, вовремя пришёл на их смену. Так же, вовремя пришёл на смену американской деловой сети LidenkIn (недавно заблокированной в России) и других узко профильных сетей.

    ЗАЩИЩЁННОСТЬ

Сервис безопасен и защищён по новейшим технологиям от внешних угроз и DDOS атак, включая хакерские; снифферы, троянские и шпионские программы, руткиты, сниффинг пакетов, IP-спуфинг, Man-in-the-Middle и другие угрозы. Так-же защищён от программ накрутки и спама.

   ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Администрация Моя Визитка не несёт ответственности за нарушения пользователей сервиса (переходы по ссылкам из сервиса, плагиат, ненормативная лексика, невыполнений своих договорённостей и обязательств по продажам пользователей). Администрация сервиса видя нарушение законодательства и по жалобам пользователей — аккаунты сразу блокируются без объяснения причин и помещаются в чёрный список по ip адресам — без восстановления.

   КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

Сервис гарантирует полную конфиденциальность и секретность коммуникаций. Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации интернет-портала «Моя Визитка»,  расположенный на доменном имени моя-визитка.рфПодробнее

*Права интеллектуальной собственности

1. Весь Контент, размещенный на сервисе Моя визитка, включая произведения литературы, дизайна и их части, текст, фотографии, графические изображения, программы, скрипты, звуки, видео и другие результаты интеллектуальной деятельности (творческого труда), является объектом исключительных прав Администрации, Пользователи сервиса Моя визитка, и других правообладателей, все права на эти объекты охраняются законом и должны быть соответствующим образом защищены правообладателями и Пользователями.

2. Всё на сервисе Моя визитка,и все необходимые программы для ЭВМ, связанные с ними и обеспечивающие их функционирование, содержат конфиденциальную информацию, которая защищена законами об информации, информационных технологиях и о защите информации, об интеллектуальной собственности и другими, включая международные договоры. За исключением Контента Пользователей, весь Контент сервиса Моя визитка, находится в собственности Администрации, либо предоставлен ей по лицензии с разрешения третьих лиц.

3. Никакой Контент не может скачиваться, импортироваться, воспроизводиться, доводиться до всеобщего сведения, распространяться, передаваться, быть объектом вещания, демонстрироваться или иным образом использоваться для каких-либо целей целиком или по частям, без предварительного разрешения правообладателя, кроме случаев, установленных Правилами сервиса Моя визитка,, а также законодательством Российской Федерации; исключение составляют случаи, когда правообладатель явным образом выразил свое согласие на свободное использование любым лицом охраняемого правом интеллектуальной собственности Контента.

4. При загрузке или размещении (воспроизведении, доведении до всеобщего сведения) Контента в сервисе Моя визитка,, Пользователь:
— автоматически предоставляет не-исключительное право (необходимые правомочия) другим Пользователям на использование Контента путем просмотра, прослушивания, воспроизведения, в том числе копирование и распечатку копий; иные права предоставляет исключительно с целью личного некоммерческого использования, кроме случаев, когда такое использование причиняет или может причинить вред охраняемым законом интересам правообладателя;
— автоматически безвозмездно предоставляет не-исключительное и передаваемое право Администрации сервиса Моя визитка, на использование Контента путем воспроизведения (в том числе копирования), записи, доведения до всеобщего сведения, распространения и публичного исполнения, перевода и иной переработки для целей сервиса Моя визитка, в том числе для популяризации сервиса Моя визитка,, на территории всего мира в течение всего срока действия исключительных прав. Администрация может инициировать создание производных произведений и/или вставлять Контент Пользователя в качестве составных частей в другие интернет-сайты и иные составные произведения, совершать иные действия, служащие достижению указанных целей.

5. Использование Контента, к которому Пользователь получил доступ исключительно для личного некоммерческого использования, допускается при условии сохранения копирайта, иных уведомлений об авторстве, сохранения имени автора в неизменном виде, сохранении произведения в неизменном виде.

6. Пользователь не вправе размещать в сервисе Моя визитка, Контент других сайтов и прочих объектов исключительных прав при отсутствии явным образом выраженного согласия правообладателя на такие действия, кроме размещения своего собственного Контента.

7. Любое использование сервиса Моя визитка,или Контента, кроме разрешенного в настоящих Правилах или в случае явно выраженного согласия автора (правообладателя) на такое использование, без предварительного письменного разрешения правообладателя, запрещено. В случае поступления от соответствующего правообладателя мотивированной жалобы на нарушение его охраняемых законом прав, Администрация оставляет за собой право применить в отношении нарушителя меры, предусмотренные в разделе 6 Правил.

8. Размещая свой Контент , Пользователь передает право Администрации делать копии своего Контента с целью упрощения его воспроизведения (в том числе хранения) и доведения до всеобщего сведения. В то же время Пользователь несет личную ответственность за обеспечение сохранности и создание резервных копий Контента, который Пользователь размещает на сервисе Моя визитка.

9. Права, предоставляемые Пользователем в отношении своего Контента в соответствии с п.4, прекращают действовать, если Пользователь удаляет свой Контент с  сервиса Моя визитка. Тем не менее Администрация вправе сохранять архивные копии Контента Пользователей в течение неопределенного срока.